ミュートした投稿です。
はい、ちょっと待つとフンニャリとして、香ばしくて、そのまま食べるよりも美味しくなるんですよネ~(´ρ`)
茹で干し大根使ってみましたか!手作りって愛おしいですよね! 花切り大根めちゃくちゃ可愛い完成ですね! 干し過程を見ていなかったらベランダに洗濯物みたいに干されていたとは想像もできません
室内で0度を下回ることもあるんですか! 私にとったら死活問題です 笑 家の中でも白い息が出そうですね 時計は寒さが苦手で早く春になってほしくて未来に進んじゃったのかしら!?
あーさま、おはようございます。 こちらこそ、ご丁寧なご返信、 恐れ入ります😌✨ 律儀な方だなぁと、思いました✨✨ これからも、どうぞよろしくお願い致します。 ポイント、確認するように致します🖐️ ありがとうございます😌
春色のケトル可愛いですね! スープを注いでから少し待つと好みの美味しさと食感になるなら待てますね!
空腹がイライラを助長する、とどこかで聞いたことあります 笑 タマチャンおやつをさりげなく手渡せるま〜さんの優しさに惚れましたよ! 相棒さんはモヤモヤも晴れてエネルギーもチャージされたでしょうね!
みんなでいい結果を待ちましょ!
奮発しててよかったですね! 物価高で今だったら曲げわっぱを買う購買意欲がでなかったかも 笑
興味の範囲が広がると楽しみの視野も幸せの感じ方もぐーんと広がりますね!
おいしいですよねー!私もオサカーナは家に常備しています。いろんな味があるのも嬉しいですよねー!