ミュートした投稿です。
同じ名前で登録できたんですね😲 ご指摘ありがとうございますー!
コメントありがとうございます! いいえー。同じ名前だと分かんなくなっちゃいますよね。 わざわざありがとうございます😊 (というか同じ名前で登録できたんですね😲) 温泉と岩盤浴で癒された後の別の癒し(おやつ)は大事ですよね👍️
コメントありがとうございます! 入館料かかっちゃうのが難点ではありますが、たまにのご褒美でまた行った時にはチェックしてみたいと思います☺️ ポイントの期限切れ、ショックですよね…。私も何回捨ててしまったことか😢 今回もじゃらんからのメールで気付いてはいたのですが、ついつい後回しに。期限切れ当日に
コメントありがとうございます! そうなんです。最初にオサカーナが目に入って、えーっと思って良く見たら他にもあってビックリしました! ポイント期限切れ前に気付いて良かったです。 宿泊以外にも使えると思うので、自分へのご褒美にでも是非是非活用してください✨
コメントありがとうございます! ねー、このラインナップすごいですよね! おっしゃる通り岩盤浴とかもあるので、美意識高い系の方に支持されてるのかも?とちょっと思いました☺️ 最近リニューアルしたみたいですが、至れり尽くせりな感じで、本当に手ぶらで満喫できそうな感じでしたよ。洗い場もドライヤーも数が
コメントありがとうございます! どこにいても、毎回宮崎感じるだけでも嬉しいですよねー。 今回は日曜日に行ったのもあると思いますが、当日まさかの大雪で交通機関も乱れまくってたので、そもそも外出する方も少なかったのではないかと思います。混雑することなくのんびりリラックスできました☺️
ありがとうございます😊 そのまんま熱々食べるのが醍醐味ですがなんかスイーツ作りたくなっちゃいました😋 安納芋を買いたいと思ってもこちらでも見ないのでお願いする事になってます 他の品種が流行りで人気なのかもしれませんね 大切に育てた野菜ありがたく美味しく無駄なく食べなきゃと思います✨
初ロールキャベツの人がレパートリー増えて喜んでました👏✨ なんだか嬉しかったです✨ 私も作った事ないものを色々作りたいです😋
家の至る所を見て泣いちゃうんですよね でも泣いて良かったって思います その内泣くのに疲れて「あ、ご飯作らなきゃ』てなります😆 何より元気に暮らしてるのを聞いたら安心するようになりました 先輩なんてとんでもないです!多分一緒に泣きます😆 泡のドレッシング作りたいですね でもどーやるんだろ??? シ
まぁ~ オシャレになって おいも も 喜んでいますね 明日のお楽しみですね 紅はるか 金時と 食べて まだ 安納芋は 食べてないです😔 何時も 気にかけてくださる おじさんの美味しい さつまいもなんですね🤗🌻🌻🌻