ミュートした投稿です。
ペニヨさん お母さん 大喜びですよね ひまわりも 貰ったら 絶叫しちゃうわ まだ なれなくて いずみさんと言いそうになってしまう そうなのよ チューブのは 全然 買おうとは思わないわ 只 みらいのしょうが 人気有りすぎて 在庫なしとなることが 多いいから 気をつけといた方がいいですよ🤗🌻🌻🌻
四国も九州のように車移動しないと不便ですがとってもいい所がたくさんありますよ✨ぜひ楽しんで頂きたいです✨ 雪は珍しいんですよ! 年1位こんなにどかっと降ったりします😅 リーゼント珍しいんですよ🤣 ラビットさんのおかげで干し大根作ろうと思うようになりました ありがとうございます😊 もっと色々干したい
ありがとうございます😊 安納芋は保存しているようです🍠 甘くなってから出荷するこだわりのようで…ラビットさんも炊飯器ですね✨ 私も干すまでいかず干したいから追加予約してみました!あったらいいな✨ 紅はるかも美味しいですよね!
すごい!そうです!インカのお父さんです(名前省略した😆) 追加で安納芋と紅はるかもお願いしたら隣の畑のおばあちゃんに間違って収穫されたから無いかもって😂 そんな事あるー?て爆笑しました しかも文句言えないんですって!言っても聞こえないフリして逃げるって😂 クリームは本当はヨーグルトでさっぱりさせた
はなはなさん ありがとう ございます🙇 肉の脂 随分 落ちますが パサパサではなくて 柔らかくて美味しいですね やはり 蒸すのは いいですね 肌とおんなじで しっとりと 野菜も 甘みが出ます 是非是非 人参🥕ドレッシング お作りになって 自分好みの量で 😍🌻🌻🌻
ありがとうございます😊 自分で作りながらなんて罪深いビジュなんだとそっと冷蔵庫の扉を閉めました🤣 はい!明日のお楽しみです😋
楽ですが丸くするのにアイロン使用がちょい面倒くさいです😑 そして今は首が寒い…するなら春がおすすめです💦 おかーる食べたくなりますよね🤤 夜見るタマリバは余計お腹空きます😅
すごい みなさん‼️ ほんとに めちゃくちゃ参考になりますね👍
私は大きいザル(梅干し干すやつ)使いました‼️
はなちゃん🥹 そうなんよね 洗濯干したら あー居てないんやってなるんや💦 はなちゃんは そうやって 2人の背中押したんやもんね 心強い先輩がそばにいてくれて よかった‼️ びぇ〜ん💦って 言うていくかもです はなちゃん ま〜さんにも話したの オードブルの中央のアワアワ ドレッシングやったの こんな