ミュートした投稿です。
あ!可愛い系にされるけど『仕上がって』はないですよ🤣絶対😑 shioriさんは絶対小野小町じゃございません🤣
こちらこそエバちゃんのおかげでナイスタイミングできたホットプレートで楽しくもんじゃ焼きできました😋 私のもんじゃはあるもの入れなんで参考にはならないかも🤣 また作ったら見てください👋
昭和ネタわかるww 良かった!通じますね🤣 ロールキャベツ作ってましたよ! それぞれスパイス、トマト煮、デミグラスソースでチーズかけて焼く。してました!みんなそれぞれ家庭の味で参考になりました! ありがとうございました😊
お名前可愛くなりましたね♥️ ペニョちゃん♥️ 日頃の感謝を込めてプレゼントってお母様幸せですね✨ しかも身体にいいものばかり 私だったら泣いちゃう😭 みらいのしょうがは黄金生姜っていうスーパー生姜が入ってるのですごいんですよ✨こちらは生姜生産が盛んなんですがその中でも黄金生姜は貴重です🫚 生はた
ありがとうございます! 茹でた方が甘いのですか🤩 作ってみたくなりました💓 問題は干す場所ですよね〜😅 新しい大きめの干しネットが必要かも🤔
車がリーゼントがツボに入りました🤣🤣🤣 四国はまだ行った事がなく、いつか制覇したいと思ってるのですが、冬は雪が積もる所なのですね😅 水道管が破裂するほど😲 ロールキャベツも赤大根の切り干し大根の煮物も美味しそうですね😋 ピンク色が可愛い😍 アンパンマンがこんなになるくらい、雪が積もったなんてビッ
オサカーナ🐟 ついポリポリ食べちゃいます😆 小皿に入れるようにしてもついおかわりです! サッカー観戦冬は寒いから観るのも大変ですね💦 (我が家は野球してました) お疲れ様でした⚽️
春から一人暮らしするんですね 近くても家を出るって母親しかわからない気持ちがありますよね… でもsummerさんがいつでも応援してくれる後ろ盾があるからきっと娘さんは安心して生活できますね✨ 夢に向かっての旅立ちが輝かしいものになりますように👏✨ そして洗濯干しながら泣きたくなったらご連絡ください
安納芋良いですね😋 私も大好きです💓 こちらでは最近、無いんでよ💦 なので、紅はるかばかり食べてます。 私も数日、炊飯器紅はるかでーす😋 美味しすぎて干し芋に出来ず食べちゃってます😅 お写真見ただけで、口の中が甘くなってきました(笑)とっても美味しそうですね😋
ラビットさん ありがとうございます😊 前に みんさんが そのままと蒸したのを作り比べてらっしゃいました‼️ 市販のですが 切り干し大根と茹で干し大根では 茹で干し大根のほうが 圧倒的に甘いです 今回 自分で作った茹で干し大根も やっぱり 甘かったです💓 干すの 楽しいです‼️ ラビットさんの