ミュートした投稿です。
楽でいいですけどね(笑)
ペニヨさん 母の立場からですが はい めちゃくちゃ嬉しいです🩷
はなはなさん♪ ありがとうございます😊 私も寒い日は、スープやリゾットにしちゃうので、冬は毎日は食べてないです😅 スムージーも全く作らなくなっているので、そろそろ始めようかな?って思ってます。苦手なプロテインを混ぜて(笑) 以前、バナナは全部型抜きしてましたが、この方が可愛い気がして、最近は1つだ
花切り大根完成したのですね〜やっぱり私は初めましてです😊 私は輪切りの大根を干していますが、茹でると仕上がりの色が違いますね。生の大根を干すのとどちらが甘くなるのか?興味津々です😍 食べ比べてみたいです😋 この日も、お野菜たっぷり栄養バランスバッチリの晩ごはんですね😋美味しそう💓
お母様オサカーナで良くなったらいいですね✨ 美味しく健康になれたら最高ですね👏 私もよく骨を強くするというので隙間時間に背伸びして踵の上げ下げ時々しています! 骨活にオサカーナ🐟食べましょ😋
ラビットさん ありがとうございます😊 いやいや なかなか頼りない母です😅 子どもたちのが すっかり大人になってて 最近はごまめ扱いです(笑) 長女には 私が母にしてもらったように しっかり手を離して でも いつでも帰っておいで 鍵あいてるよ スタイルで行きます🫡 イタリアン パスタもオードブル
ペランペランって…好き♥️🤣 コレ絶対美味しいですね! 素材が美味しくないと出来ない鍋ですよ 朝にスープとしてもいただきたいです😋
見てきました✨ 素晴らしいです👏 おめでとうございます㊗️
コメントありがとうございます🙏✨ 大人になって一緒に楽しむものが増えて嬉しい💖と思っているのですが、きっとお母さんも同じか、それ以上に嬉しいのかな?なんてふと感じました🥹🫶
はなちゃん🤤🤤🤤 インカの目覚めの お父さんですね‼️ すごい 甘さがわかるツヤツヤ🤤 これを なんですって(笑) 豆乳クリームとクリチ😍 はなちゃん それはやばいです 明日のお昼まで 待てません😅 そか 明日 祝日でしたか😅 すっかり抜けてました😆