ミュートした投稿です。
おめめ無いって言われましたか 笑 先生ナイスフォローです! お口が無いのは受け入れちゃうのなんでだろう 証明写真送るのではなはなさんとツーショット合成してください 笑
病み上がり無理しないでくださいね👋 今日の蒸し料理も美味しそうです😋
見ましたよ📰 美味しそうな表紙に釘付けでした😋 レシピも見ましたよ♥️ おめでとうございます👏
ロングなお仕事お疲れ様でした👏 今日は疲れ出てないですか? 無理しないでくださいね お肉も野菜も乳製品も摂ってる1日のいいお食事真似しなきゃと思います✨
お茶の体験型授業楽しそうだね! 飲み比べで違いが味わえたのも貴重だったね!静岡茶、私はまだ飲んだことないです
ありがとうございます😊 それがね子ども達が見るまでいたんですが『おめめないよ』言われました😆 先生が『帽子でかくれてるね!』ってナイスフォロー👍 みんなでこの前で写真撮ってくれてました✨作って良かったです🎄 shiorinと撮りたいわ♥️
私魚好きなのに酢で煮た事ないのでしてみたいんです🐟 鰯とか骨まで柔らかくなりそうですもんね! レディサラダすごくキレイですね😍 やっぱり華やかです✨ 前にしたら全体的に色がついてしまって薄ピンクになってしまったんです😅 修行が足りないな😆 家族にありがとう素敵です✨
いきなり冬ですね 昨日21℃あったんですけどね😅 まぁ 寒いんだから仕方ない 対策します💪 急な料理メニュー変更も タマチャンたちがあれば なんとかなります タマチャン製品 大助かりです‼️ あ〜悲しいかな メインの生鮭の餡掛け 写真撮るの忘れてた食べちゃいました😱 そんな時に限って 全員一緒
ほんと!この12月って絶対早く過ぎますね💦 まだ全然準備してなくて焦ります💦 プーさんは忘年会の予定とか決まりましたか?色々焦ってきました😅
食通新聞の表紙に掲載されていましたね! ともさんのレシピと書いていたので早速QRコードからチェックしましたよ!