ミュートした投稿です。
そうでしたか〜😅 ワッフルメーカー、ホットサンド、ドーナツなどの型が付いているので便利なんですよ😊 shioriさんの作ったソーセージ頂いてみたいです😋💓
是非ぜひペランペラン大根を🤣 最近の鍋は 薄味にしてる時はつけダレ 濃いめ胡麻だれ+ラー油 ゆずぽん みたいに、2種用意して わほわほします 最後は 2種混ぜちゃったり😊 今度は チゲかな😊
リーさんありがとうございます😊 ペランペラン大根美味しいですね🍲 みらいのしょうがは ほんとにしっかり温まるので 欠かせないです♨️
日中天気が良いと溶けるのも早いですね 寒さで接触が悪くなっていたのかもしれません💦 壊れたんじゃなくてよかったです😊 みりん お菓子作りにも使えますよ〜
家を出て、一人になったとき、母の優しさがしみて、ちょっと泣いたことを思い出しました😭 社会人になってだいぶ経つのに、今でも寂しくて、毎日お母さんに電話してるのはここだけの話です🤫笑 長女さんの新生活、応援してます🙏✨
オレンジピール合いますね😊
お家からそう遠くないとはいえ 親元を離れるのは寂しいですね😢 娘さんは「あの時ランチしたな…」とか 思い出すんだろうな♡ 帰ってから食べる晩ごはんもなんか味が違って感じるような (ひとり暮らし始める前に親と内覧行った日、 帰ってから母が作ったご飯いまだに覚えてる人🙋♀️笑)
そう❗️そう❗️ タラタラお水を出さないと完全に凍結した時は全く水道🚰が使えなくなっちゃうんですよ〜😫 はなはなさんが知ってて良かった〜🥰 それにしてもすごいアンパンマン🤣🤣
花さん 初めまして ひまわりと言います😊宜しくお願い致します🙇 そうなんですよね タマチャンの おやつは いつの間にか 空っぽに 途中でやめるのが 大変なんですよ 梅味は まだ 食べたことないんです ゴボチとかシーフードとか お気に入りなんですよ 20種類もありますし 新商品も 発売されました
初めて購入しましたが、息子達のサッカーを観戦しながらポリポリ食べてたら、あっという間に無くなってました!!! 梅味購入しましたが、食べやすい!!!