ミュートした投稿です。
意外にも雪☃️って 溶けるのが早いものなんですよ〜🤭 バッテリー🪫の関係だったんですね〜😚 直って良かった〜🥰 みりんで〜🤔 みりんでも作れるものなんですね〜😋🎶
だって〜 そう見えたんですもの〜🤣
笑😆 プーさん 洗濯バサミて😅 そうなんです こんなに ちょっとになりました😂
長女さん寮生活が春から始まるんですね〰️つい最近その事をsummerさんからタマリバで聞いたような気がします🤔 早いですね〜寂しくなりますね…🥹 長女さんが決めた事だと思うので応援してあげたいです📣🤗🎵 でも母としては複雑な気持ちになりますね…🩷 イタリアンのランチ美味しそうです🤤ランチ行きたい願
そっちがメインの ソースなんですね〜🤣🤣 いや〜🤔 あの洗濯バサミが こうなるとは〜🤭
プーさん ちゃうんです😆 ブラウンソースを作ったんです なので 茶色になるんです‼️ トマトパウダーは入ってるんですけどね😅 大根 小さくなったでしょ💓
プーさん すごいポイント‼️ えっ このポイントは 1ポイント1円? だとしたら すごいたまってますね😆 私 すぐポイント利用するんで まるでたまりません😅
春から 寮生活ですか さみしくなりますね😔 両方とも 美味しそう ほんとに お料理 好きなんですね シェフも 喜びますよ🧑🍳 トマトパウダー 便利ですね 毎日 使ってます 味もいいし ありがとう ございます🙇🌻🌻🌻
マチルダさん お母さん 心配ですね🥲 私の母も 骨密度が低いと言われ 薬飲みながら 時々 注射してます 私もお年頃で 骨密度は気になるところ😅 みらいのミルクでカルシウム とってます💪 オサカーナ お母さん 喜ばれますよ🩷 美味しいうえに カルシウムまで取れて‼️ お母さんもマチルダさんも 私
プーさん😊 ありがとうございます😃 どうしても時間ない時とかには助かってます🤗キューブも他の商品のようにジッパー付きで売ってくれると嬉しいです✌🩷他の味も美味しいですね🩷😍