ミュートした投稿です。
トンテキ 男性の好きな料理ですよね😍 益々 磨きが かかって来ましたね せごどんさん 汁物も きちんと 作られて 凄ー🤗🌻🌻🌻
まぁ〜👀 なんて色鮮やかで 健康的なカレー🍛😋 素晴らし過ぎて見惚れちゃいました〜🤭🎶
有名どころの神社もまだ行ったことないのでこいぬさんのシェアにあやかっていた2025年でした 笑 ありがとうございます!
仲良し姉妹なんですね〜🤭 プーも長女なんですよ〜🤗 写真🤳はタマリバのあるあるに入るくらいなのでは🤭🎶 気にしな〜い気にしな〜い🤭 (←のんきなプー🤣) この寒さ☃️の餡かけは絶品ですよ😋
おぎそんさん 有り難うございます😊 そう言って くださって とっても 嬉しいです😄 マイペースで go‼️🌻🌻🌻
寒いながらも いい天気です☀️ ウォーキングには もってこいの陽気 だんだん身体が温もっていく あの感じが大好きです❤️ 今日は美容院 行って来ました 帰って来たら 『頭から風邪ひくで』とばあちゃんに言われました😆 後ろ 結構 刈り上げたから😅 また 家中で 髪の長さ 一番短いです ⛄️
おひとり様キッチン観ましたよ〜😘 第一号に選ばれるなんて さすがMiyabiさん👏🥰
おぎそんさま、こんばんは。 母なるスムージー、今年もお世話になりました🌿 アッというまに十二月。 早すぎます… 子供達をサポートすることに全力を注がせてもらえる環境にも、感謝しかございません。 子供は授かり物✨✨私には、勿体無いくらいの息子達にも、日々学びをもらっております。 一生懸命、サポート
プーさま、こんばんは。 大好きなのでNaoさまも✨ 嬉しいお知らせをいただき、 恐縮致します🥹 いつも、私には勿体無いお言葉をありがとうございます😭
Briさま、こんばんは。 ご返信が大変遅くなりまして、 申し訳ございません。 温かいお言葉をありがとうございます。 運転中も、緊張状態なもので… 丁寧に運転しようと、心がけております。 元々、運動神経が良くないこともあり、集中しなくては、事故をしそうなのです🫣 母なるスムージーを作っている時間は