ミュートした投稿です。
ともさん、⑩タマおめでとうございます🎉🎉 ほんと、もうとっくに⑩タマに到達されてるものかと思ってましたよ😆 そのくらい、タマリバでは顔馴染みのベテランさんですものね✨✨ ⑨タマまでは、割とさくさく進みますが ⑩タマまでの道のりは確かに遠い😆❗❗ でも、ほんとのほんとに玉手箱✨✨って感じの 感動
うさ🐰さん はじてまして。コメントありがとうございます! カカオ仕立て美味しいですよね!美味し過ぎて止まらないのが困ったところです😅 タマリバの皆さん、優しくてお料理上手で素敵ですね。私も沢山参考にさせていただきます❤️ これからもよろしくお願いいたします😊
くるみっこさん 初めまして😃🐰です 私もカカオ仕立て好きです❤️ 初めて食べた時の 味はもちろん粒の大きさに感動しました タマリバの皆さん料理上手で 今夜の晩ごはんの参考になりますよ アレンジも素敵で 作りたくなっちゃいます🥢 これからもよろしくお願いします
はじめまして✨ タマリバに投稿してるだけでしあわせシェアです🧡 これからもよろしくお願いします✨
そうです そうです フキみたいに皮剥くんです アクが強いから手 真っ黒なります😅 タマリバのメンバーさんは日本各地にいらっしゃるから 楽しい‼️
そうなんですか! まだやってるんですね👏それは素晴らしいです。羨ましいです。プロで活躍してる人がいたらそれは燃えますね✨ 同県出身なだけでも燃えるのに🔥 息子さん野球、観たいですね✨ 大谷さんを見てて「こんな息子になってほしかったな」っていったら「大谷さんの母親みたいになってから言ってくれ」と言われ
お久しぶり➰🥰 今日はコレ➰❗ 最近スマホ📱に夢中で中々出来なかったけど 時間が出来て来たのでハイ🥰🎶 未だに名前も知らないけど… 先週ウワサのお客◯で初めて知ったから🤗 タンパクオトメのみで出来てます🎨 テレビ📺のような料理🍳を作れるようになりますように😙🙏
ともさん ⑩タマおめでとうござます🎉✨ いつも素敵なご投稿を ありがとうございます! これからもタマリバをお楽しみいただけましたら 嬉しいです♪ 記念品の方準備中ですので、お待ちくださいませ✨
今日は嬉しい日♪ 10タマ記念日です☺️ 9タマからは遠い道のりなので ぼちぼち過ごしていましたが、嬉しいものです☆ 気になる存在!玉手箱にドキドキしています笑 気づけばタマリバもう居場所になっています♪いつも交流してくださりありがとうございます🌸 これからも変わらずよろしくお願いします! 最
今日も暑い☀️😵💦ですね😞💨 皆さんも熱中症や 体調調整を気をつけて下さいね❗ 今までスマホ📱のバッテリーがおかしくて ほとんど動かないくらいだったので 一昨日新しい✨スマホにして来ました🤗✌️ 色々設定で1日が過ぎてしまっていたものの… やっと時間が出来ました😙👏 (機械音痴なんです💦)