ミュートした投稿です。
ちいかわに〜 可愛いケトル〜😍😍💕 可愛い過ぎるセットですよ〜🥰
おぎそんさん ありがとう ございます🙇 なんと何と 大正解👏👏👏 仰る とおり ぐうの音も でません(笑)😍🌻🌻🌻
お野菜たちがみずみずしい✨ あったかいまま食べられるし 楽してあたたまれますね♡笑
おほー 凄い‼️凄い‼️ こんなに いい事 くるねー 楽しみですね~😱 パンが そっちのけになったー🤩🌻🌻🌻
ハードなお仕事お疲れ様です〜😚 本当お菓子感覚でパッと食べれちゃうので便利ですよね〜🥰 カカオ派だったのですね〜😋 どれも美味しいですよ〜🤭
おぉ〜👀❗️ 超ポカポカコンビと 腸活最強コンビ😙💕 これでママのわほわほの 未来が見えて来そう〜🥰 そう❗️そう❗️ 変えて行かないとね〜😚🎶
プーさん ありがとう ございます😊 本当に 美味しいですよね〜 すっかり 忘れていましたよ🤩🌻🌻🌻
このきゅうり🥒本当手が止まらなくなる美味しさですよね〜😋🎶 欲しいものだらけで困っちゃう〜🫣
見た瞬間にプーの顔が ニヤけちゃいましたよ〜🤣 妃奈子さんもこんなに本格的に 細かく作ったんですね〜🥰
そのくらいの長さが1番楽で良いですよねー😙🎶 プーもそうしたいです〜😅 (髪質やら色々あって出来ないプー😅) 皆さんのおかーるばかり見ているから食べたくてしょうがない🤤