ミュートした投稿です。
ほんとほんと 気づいて 良かったわ〜🤩 わ〜 ありがとう🙏 その気持ち 確かに 口に 入りましたよ~😋😋 ご馳走様でした〜😄😄🌻🌻🌻
そう言えば中学校よりも高校の同窓会の方が開催率高い気がしますね 地元の中学だったので小規模の集まりは長期連休の時にたまにありますが大人になると回数激減...! タイムスリップできたら最後に会った日に戻ってどこに行くか教えてもらいたいですよね!
パソコン スマホ、、、同じことを旦那さんに言われました笑 柑橘系の酸味が多少わかるくらいでした 入れる量によって色々楽しめそうです😊
それを聞いて私もホッとしました! 好きな物好きなだけ食べてー!とお伝えくださいませ
バレンタインもいよいよですね😄 お友達になってください!😄 友チョコ送りまーす笑
年齢によらずに可愛い系に仕上がるってめっちゃ得してると思いますよ! はなはなさんの内からにじみ出るエナジーで見た目も若くキュートな大人♡ え、クレオパトラ?世界三大美女!? 良かったー小野小町って言われなくて 笑笑
ショーケースに並んでいるチョコって輝いてますよね~✨ 見るからに美味しそうですもんね 私も買いたい買いたい💕 手作りは手作りの良さがあるので 作ってみるのも楽しいです 今回のは材料も工程も簡単なのでよかったらぜひお試しください😊
みりん入れてみました お酒感を少し感じるのかなと思ったのですがそうでもないです お砂糖代わりになるのはいいですよね みらいのこうそ レモン風味 何も言わずに出しましたが 長男はすぐにわかりましたね 私よりも味に敏感かもです😄 旦那さんも作ったん?お店で買ってきたみたいと褒めてくれました笑 おおげさ🤣
息子さんやご家族の自慢バナシどんどん聞かせてくださいね! あ、もちろんスマーフさんご自身の自慢話も 笑
わ〜!ペランペラン大根大好きです❣️ 色々なタレで楽しめちゃうお鍋、最高ですよね!! ぽかぽかあったまったみたいで良かったです😸💖 私も今晩は、ペランペラン大根お鍋にします〜〜!