ミュートした投稿です。
わたしもやや薄着&早歩きでウォーキングするので ぽかぽかで帰って来れます☺️ 厚着で行くとアウター脱いで手に抱えて帰るハメにw ほうれん草とか小松菜とか葉物野菜は大活躍ですよね✨ うちで作ってた時ひもか縄(!?)でぎゅっとまとめて保管してたんですけど あれは意味があったのか😂笑
プーもなりました〜なりました〜🤗 気になって押してみたりしますものね〜😍 便利で良いですよね〜🥰
shioriさんありがとうございます♪ 本当😅 引っ張って歩きたいくらいだわ〜🤣 なるほど💡 栄養はすごいものね〜🥰 なんで今の人って チューブのしか使わないんだろう〜🤔
お父さんには 本当にありがとうです😊 しおりちゃん ありがとうございます😊
summerさんありがとうございます♪ summerさん😅 この餃子🥟… 幸楽苑の冷凍餃子🥟なんです〜🤣 エビチリはみんな次から次に取って 「温まる〜」って言いながら 食べてくれるので嬉しいです☺️
Miyabiさんおめでとうございました🎉 Miyabiさんって秋生まれぽいな〜 と、以前にも言っていたらすみません😂 落ち着いた秋の雰囲気がぴったりだなーって♡ トマトの赤と母なるスムージーのグリーンが映えますね✨ クリスマスカラーだし気分も上がります♡
はなはなさんありがとうございます♪ こっちはすっかり積もっちゃいましたよ〜😘 冬☃️になって嬉しいですけど… 寒い🥶ですよね〜😅
👏👏👏👏最高‼️‼️ 昔は みんな そうでしたよ 誰の子か 分からないくらい 近所の 方が 面倒見てくれる お裾分けは 日常茶飯事 今は プライバシー🔏何でも そう 久し振りに 学生時代の友人に 連絡しようと 思ったら 学友だと言っても 駄目 そちらは 温かいですよね〜 羨ましい 少しは
干し柿用の渋柿 今年は 貰えなくて😆 (買ってまではしないからね!) しませんよ(笑)!
ひまわりさんありがとうございます♪ エビチリのソースは… みんなのお腹の中に変化するんです〜🤣 そう❗️ プー家では みんなまるでエビチリ丼のように して真っ白なお皿になるまで食べちゃうんです〜😋