ミュートした投稿です。
目に良いカロティン有り難いです👀🩷 🌻ひまわりさ〰️ん🌻お聞きして良いですか🤗 お返事は急ぎません🙏 人参はレンチンしたので良いんでしょうか?🥕🔰 作る気満々です‼️🌻
ほんと~だ~ タマチャンのほうが小ぶりですね ナッツのハリはタマチャンの勝利ですね笑
ま〜さん ありがとう ございます😊 蒸籠 料理パス という時に とってもいいです 好きな 具を入れて 待ってるだけで 栄養たっぷりに出来るし 余分な 脂も抜けます😀 是非 作って見て 肉でも 野菜でも 魚でも 合います カロティンが目にもいいし油が入っているので余計に 働いてくれます 大体の
蒸籠が大活躍ですね✌ いつ見てもお箸をついつい持ちたくなります🥢🤤 にんじんドレッシング私も作って食べてみます🥕お肉にも合いそうですね〰️✌🩷⤴️
はい、そこに置いてあるだけで、ほっこりしますネ~(^∇^)
ラビットさん プルーン 私も大好きなんです 気をつけないと 食べすぎちゃうぐらい😆 我が家は バナナは黒米甘麹と豆乳をプラスしスムージーにしちゃってます ヨーグルトに コラーゲンといのちのワインいれてます なので ビジュアルが ラビットさんのように美しくならず😅 見た目も大事ですよね 旦那さま
summerさん 有り難う 御座います🙇 はい 大洗濯出来ました 有難いことです😊 人参🥕色が 酢 油入れてくうちに 黄色くなりましたね😄🌻🌻🌻
生でもいただけるのですね✌ どうせなら生で食べてみたいので作りますね🥒ありがとうございます🤗🎵 楽しみで〰️す😋😆🩷
ひまわりさん 晴れて洗濯日和 よかったですね 人参 すごい 黄色いんですね‼️ びっくりです🫢
妃奈子ちゃん とろろと薬膳スープ やってみたいわ うんうん 合いそうね👍 ほうれん草の軸のところ 栄養あるの ちゃんと使う妃奈子ちゃん ホンマにすごいわ👏 今夜はゆっくりしてね