ミュートした投稿です。
タマチャンの落花生の方が少しだけ小さく見えるけど形は綺麗ですね🥜 タマチャンのは育ちが良いのかな🩷🤗 やっぱり美味しそうです‼️✌🤤
プーさん ありがとうございます😊 スッキリして めちゃくちゃ飲んでたみたいです😂 この日は マーラーカオ風蒸しパン つくりました
やっぺさん それは何より嬉しいことですよね 食欲旺盛 ほんま嬉しい‼️ 食力ですもんね💪
やっぺさん ありがとうございます😊 私も初めて 茹で干し大根作ってみて こんなに 小さくなるの😢 と寂しかったんですが 市販品が値が高いの 理解できました😆 今 乾燥しやすいんで ジャンジャン作っちゃいます😂 ありがとうございます😊 のんびり ゆっくり 昼寝までしました👍
いづみさん 気分が落ち着いてるようでよかったです いづみさんが 来たい時にだけ のぞいてくれたらいいです😊 みんな 口にせずとも寄り添って わかってます🩷 猫神社さん いっぱい行けたらいいですね また お話 聞かせてくださいね 寒いから 温かくして過ごしてくださいね💓
azuazuさん ありがとです🩷 お待たせしました‼️ ブラウンソース 意外に簡単に出来ます 混ぜ続けるだけなんで やってみてください これいれたら とろみは完璧です 途中経過 写真アップしときますね 左→右→左中央→右中央→左下→右下の順です 一旦グツグツなって 時代に柔らかくなっての 色づきで
azuazuさん😊 ありがとうございます😃 おトイレ情報のアプリあるのですね🚻😄 コンビニに寄って何か買った時におトイレ借りようと思ったら使用禁止になってるコンビニがあって焦ります🤣😱 azuazuさんもカカオ派なんですね🩷😆 どの味も美味しいですけどね✌🤗🎵
椿姫さん😊 ありがとうございます😃 そうなんですよ〰️🤗⤴️ お腹持ちも良いし栄養もあるから助かってます。プロテインはタマチャンのキューブしか食べれなくて🙆♀️ 🩷美味しいですね🩷
良い 判断しましたね そのとうりで 薬が出てる場合もあるので やめて 正解です😊 半年に一回位の 間隔での 注射💉と言われたのでしよう 段々 年を取ると 栄養分の取り方で カルシウムは かなり必要になります 骨って 壊して又新しく作っていきます もしカルシウム ビタミンDが 少ないと 壊しっぱな
優しい 味で 落ち着けますよね 豆腐が 出汁を吸って 最高🌻🌻🌻