ミュートした投稿です。
azuazuさん 有り難う ございます🙇 仕事に疲れて 食事❓と思った時に せいろは助かります 肉でも 魚でも 手間かけないで美味しくなるし 野菜が又甘くて美味しい 嫌いな人でも 食べられるんでは ないかしら 人参ドレッシング🥕いいですよ ラビットさんに 教えてもらったんだけど 人参🥕半分
ありがとうございます😊 曲げわっぱ、久しぶりに出してみたら全然きれいで、奮発した甲斐がありました笑
やっぺさんありがとうございます♪ 寒さ🥶でやられちゃったかもしれないですけど… 購入してから結構な年月も経つので 年なのかも🤔
今日、Q10のメルマガ アワード発表で商品や企業を見てたら・・・ タマチャンショップ発見!! スタッフの皆様の写真があり、おめでと~ってなりました 大好きな30雑穀セールになってて嬉しい
harvestさんありがとうございます♪ プーも今回が初めてだったのですが 美味しかったです🥰🎶 Qナッツ調べたら 結構有名なんですね〜😍 千葉か〜🤔
はなはな🌼さんありがとうございます♪ なるほど💡 はなはなさんの冬っときたら クコの実ですものね〜😋🎶 無くなる前に〜😙💕
ま〜さんありがとうございます♪ いつだか… プーが見つけた時はずっ〜と売り切れでしたが再入荷のメール📩が来たので 購入してみました〜😁 歳を取りたくは無いですよ〜🤣
summerさんありがとうございます♪ は〜い❗️ プー家🏠は一部屋一部屋の暖房なので 台所が終わって部屋に来ると またまた暖房の入れ直しなんです〜😅 まぁ〜 暖房なしならこんな気温なワケの 東北なんです〜😙
いづみさん ご家族との旅行・・・3人で楽しんだり、お母さまと二人だけで楽しんだり・・ 満喫でしたね!
ひまわりさんありがとうございます♪ そう❗️ 小粒なんですよ〜😉 でもそんなに小さくないかなぁ〜🤔 っても思えるくらいの違いなみたいですよ〜🤭🎶 とにかく味が濃いみたいに感じました〜😋