ミュートした投稿です。
妃奈子ちゃん 今日のテスト・・週末の頑張りでうまくいくと信じてます! 明日から少しゆっくりできますね!
あーさん みなとみらいの万葉の湯! 一時期すごく混んでると聞きましたが、空いてましたか? まさかの場所でタマチャンと出会えると興奮しますね!
調理簡単なので試してみてください
食感が良くてオススメです
はなちゃん アンパンマンが可愛すぎます! そしてロールキャベツも美味しそうです。 コンソメ味、トマト味もいいですが、豆乳もよいですね~!
みんさん 電動チャリ・・・パソコンとかスマホと同じで再起動ですね(笑) 修理にならずによかったです! みりんでトリュフ! みらいの酵素がどんなお味にしてくれるのか・・・興味津々です。
師匠 シチューハンバーグ、ついに完成ですね! 米粉と米油でブラウンソースつくって、しかもつなぎが高野豆腐と豆乳とは! 私にはまったく思いつかないrecipe。 まずはお気に入り登録しました(笑) 茹で干し大根、うまみと甘味がぎゅっと凝縮されてそうです!
プーさん またまたたくさん届きましたね! 落花生! これは知りませんでした。
ピンクのポット、かわいいですね~ 可愛いキッチングッズがあるとテンションあがりますね。
ま~さん お疲れさまです。 おトイレ問題は大変ですね。 全国のおトイレ情報(男女別とか清潔度の口コミつき)が掲載されているアプリもあるそうです。 オトメキューブ、ちょっとした休憩にぴったりですね。 カカオ派ですか!同じです!