ミュートした投稿です。
プーさん またまたたくさん届きましたね! 落花生! これは知りませんでした。
ピンクのポット、かわいいですね~ 可愛いキッチングッズがあるとテンションあがりますね。
ま~さん お疲れさまです。 おトイレ問題は大変ですね。 全国のおトイレ情報(男女別とか清潔度の口コミつき)が掲載されているアプリもあるそうです。 オトメキューブ、ちょっとした休憩にぴったりですね。 カカオ派ですか!同じです!
はい、ちいかわ大好きです。癒されますよネ~(^∇^)
Miyabiさん 有り難う ございます🙇 お気遣い 頂いて とっても 嬉しいです 流石 気付きの Miyabiさん そう言ってくださって 安堵しております😊 野菜が柔らかく 甘くなるので 蒸すという 料理方法はとても 便利 この上無し😍🌻🌻🌻
ここばばさん 有り難う ございます😊 お疲れでしたか? 人参ドレッシング 美味しくて 何にでもかけて 食べてます😍🌻🌻🌻
タンパクオトメキューブ いざというときの 神頼み 的な お菓子ですよね なにより おいしい!! がうれしい!!
いいのよ 本当に マイペースで でも 声が聞けて 良かった どうしたかな〜と 思ってたわ 急がしく お出掛けしてたかなと 思ったり 名古屋かなとか 良かった良かった 安心😌🌻🌻🌻
断捨離 はかどりそうな朝の一品ですね ほどほどに、お励みくださいませ
みんさんありがとうございます♪ 早朝起床した時はもっと寒いですよ〜🤣 プー家🏠は一部屋一部屋の暖房なので 台所➡️部屋ってなると こうなっちゃいます〜😅 (暖房が入ってないですからね〜🤭) 今だに未来のままで😅 本当に壊れちゃったかも…😅