ミュートした投稿です。
大根がこういう風になるんですね~ ちょっとはゆっくりされたようでよかったです🥰
雪かきお疲れ様でした~ わ~とってもオシャレなロールキャベツだ~🥰
お天気回復してよかったですね(o^―^o)ニコ 蒸籠蒸しヘルシーでおいしそう🥰
母のご心配ありがとうございます。 あれから母絶好調でよくよく旺盛ですわ(笑) 食べれるってほんと幸せなことですよね。
一人で食べちゃいました。
そうなんです。色は茶色っぽかったです。
タマチャンショップにも落花生があるんですね🥜 国産の落花生は安価で売っている某国産の落花生とは香りも味も違いますよね🥹 落花生お好きならタマチャンではないですが、Qナッツという品種が大好きでオススメです🥜 姉が千葉にいるのですが、いつも必ず買ってきてもらいます🤤
めーさん当選おめでとうございます🎊 甘過ぎず良い食感も してくれているので 食べ過ぎに注意⚠️なくらいの 美味しさですよね〜🥰
試験も終わって ひと段落つきましたかね〜🤭🎶 ほとんど皆さんで🍻だったんですね〜😋🎶 お若いからお外の🍻も楽しいんじゃないですか〜😁 今度は何が出来上がるかな〜😋💕
アンパンマン ホントに力が出なそう。笑 すごい雪ですね❄️ 丸いロールキャベツ とっても美味しそう🥬 お皿もステキでお店で出てきそうですね🥰 ぎゅっと詰まったキャベツがあまり好きではなく、春キャベツになると嬉しくてよく買います。 春野菜が美味しい季節到来ですね🤤