ミュートした投稿です。
shioriさんありがとうございます♪ プーも今考えれば… そうとしか思えないのよね〜🤔 中学校🏫の同窓会なんて連絡も何も来たことないのよ〜😅 高校生🏫になってから 「付き合ってたんでしょ〜😁❗️」 っては色々言われたけどなぁ〜🤭 今はどうしていることやら〜🤔
あーさん 初めまして🩷 『万葉倶楽部みなとみらい』 行ったことないんですが 温泉、岩盤浴とかすごいんですよね‼️ ゆっくり癒されましたか 売店にまさかまさか ですね💓 オサカーナは あっても ハニービーモンド、クリーミークルーミー、とろけるカカオシリーズ、ミックスナッツがあるなんて‼️ 凄すぎま
リーゼント 試しに子どもたちに聞いたら 知ってました で ことの成り行きを話したら 『うちは ばあちゃんとママが古いことよう話すから だいたい昭和ネタは わかるで』 と言われました😅 職場の方に ロールキャベツ 見せてくれたんですか‼️ 嬉しいです🩷 こちらこそ ありがとうございます😊
高知のとさとさも いつものぞいてます 宗田節もそこで買ってます👍 宮崎もあるのに オサカーナもそらまめっちもないんです💦 極上スパイスはあります‼️ 調べたら 八海山の酒粕鍋の素はあるみたいです 近々 行ってきます🫡
うわーいっぱいのオサカーナ🐟 お店に並んでるのみたいな✨ 他の商品もあるんですね! ポイント使えて良かった✨ 私も見なきゃ!ありがとうございます😊
ひまわりさま、おはようございます。 まるで詩のようです✨✨ 感性豊かな言葉選びに、 情景が浮かんで参ります🩵 いつもありがとうございます。 蒸籠蒸し、本格的ですね。 健康的で美味しそうです。身体が喜びます✨✨ さつま揚げも可愛いです😌 さて、 あーさまへのご返信、 私も、間違えそうになりました
朝見たらまだ雪残ってました❄️ 気温が低いので私から湯気でてます😆 (相変わらず自家発電) リーゼント若い人知らなかったのがショックでした😂 初めてロールキャベツ作る人がいてsummerさんのも見せてレクチャーしましたよ✨ ありがとうございます😊
丸いの作りたいですね😆
近くにアンテナショップとかあったら便利ですね✨ ずっといられる😆 いいものあったら教えてください👋
あーさま、おはようございます。 はじめまして。 Miyabiと申します。 これは嬉しいラインナップですね☺️ こちらにいらっしゃれば、 いつでも、必要な時に、 その場で購入できますね✨✨ しあわせのお裾分けを ありがとうございます♡ さて、ポイント、私はいつの間にか期限切れになり、後悔し、罪悪感