ミュートした投稿です。
私も赤大根を切り干し大根にしたいです💓
はなはなさん♪ ご無事で良かった☺️ 寒い日が続きますので、お身体ご自愛下さいね☺️
おー‼️ これなら アンテナショップにあるかも 見てきます👍
干してもやはり赤いのは変わらなかったです😂 今度はサラダにしたいです😋 私もまん丸の作りたいです 寒くてお天気がいいですね✨
ですよね!怖いですよねシュールすぎて写真思わず撮りました😂 外の水道はカチコチで全く出ませんでした😅タオルぐるぐる今度やってみますね ロールキャベツみんさん出来ます出来ます!温まるし美味しかったです😋
赤ちゃんは物心ついて産まれて初めて見る雪なので反応が可愛すぎました♥️ 雪かきは慣れてないので下手で時間かかりました💦 ロールキャベツ久々キャベツ大量消費に良かったです✨
はなちゃん 写真見て あらためてびっくりよ‼️ すんごい降ったのね💦 アンパンマン 可哀想😢 車のリーゼント 想像できるからめちゃくちゃウケたわ😆😆😆 はなちゃん さっそく 丸いロールキャベツ 作ってくれたんや‼️ クリーム煮 いいですね 私も今度 やってみます💪 はなちゃん周辺 今夜はロールキャ
それです👏 白菜が美味しくなります😋 少し濃いのでかなり薄めに使いました!
キノコッチ、ホント美味しいですよネ~。しばらくの間ずっとえのきチップス食べてるんですけど、全然飽きません。 ピンクのケトル、可愛くてそこに置いてるだけで楽しい気分になってきます(^-^)
はい、まさに豪華版ですよネ。ホント美味しくて毎日飲みたいぐらいです。ピンクのケトル、そこにあるだけで可愛くて楽しくなってきます(^-^)