ミュートした投稿です。
はい、とても美味しかったです。 ピンクのケトル、ちょっとお高かったんですけど、思いきって買っちゃいました(^∇^)
はい、あのカルディです。 カップは、サンリオのちいかわコラボの時に買ったモノなんですヨ~(^∇^)
はい❗️すっかりはまってしまいました💦 家族にも大好評でした。 ヘビーユーザーになりそうです笑
クーベルチュールチョコ カカオ濃度が80と60とホワイトあるんです チョコ苦手な私でも オールオッケーです👍
自分との戦い…分かります💦 こんなステキな商品をいただけて、幸せです🥰
とろけるカカオ… みなさんの口コミが大好評ですね。ぜひ食べてみます❗️
おすすめのチョコ食べたことないです💦 すてきな情報ありがとうございました😊食べてみます❗️
パウダーなんで 薄める水分しだいで トロミもついてくれたり なんといっても トマトの酸味がたまらなく美味しいです‼️ 我が家からケチャップ 消えました😆
本当に程よい甘さで飽きない味ですね🍫 疲れとれますね✨
もう少し増量してほしい。 ファミリーパックもあるといいですね★