ミュートした投稿です。
笑😆 糸蒟蒻も赤くなりましたか😅 今 寒くて風強くてお天気いいから 干物には最適ですね 茹で干し大根 2本分ストックしましたが すぐ無くなりそうです😅 大根安いうちにいっぱい作ろう💪 ルーを使わないからあっさりしたシチューです❤️
ご褒美いいですね❣️ 意識して増やしてしまいそうです💦
はなちゃん これ?
はなちゃん 大変やったね 雪❄️ なかなか降らん地域で降るとホンマに大変💦 みんな怪我とかなくてよかった マルシェの収穫 棚❤️ わかる〜木肌💓 大切にしたいですね 椅子 やっぱりそう‼️‼️‼️ 旦那さん 📱充電て 笑ろた😆
shioriちゃん ありがと😊 自己採点して ホッとしてました👍 今日は散らかりまくった部屋を片付け たりなんやかんや してました😆
オンオフのメリハリが ま〜さんの活力ですね💓 いっぱい 遊びましょ💪
ま〜さん‼️‼️‼️ 茹で干し大根 作られたんですね💓 綺麗に出来ましたね👍 少しになりますよね😅 甘いので 戻した時 生でちょっと食べてみてくださいね びっくりですよ 今夜の私の茹で干し大根のサラダは 戻した茹で干し大根と 軽く塩揉みしてしっかり絞ったきゅうりをポン酢で和えただけなんです 茹で干
車がリーゼントに反応してしまいましたよ🤣🤣笑👏 雪かきが大変そう❄️☃️ アンパンマンの遊具もお目めが隠れちゃいましたね☺️子供達がはしゃいでる姿見てるとホッコリします🩷😆 ロールキャベツ可愛いです💞🧑🍳 赤大根の切り干し大根も綺麗なピンクになりましたね🩷美味しそうです🤤 雪道気をつけて下さい
トマトパウダー覗いてみます😊
はなはなさん😊 ありがとうございます😃 もう慣れてしまったので大丈夫です🤗 タンパクオトメキューブ届いた時からずっと鞄の中に入ってますよ👜🥰 我が家のタマチャンラックの中にも買っては食べ忘れてる物が結構あります🤭整頓しなきゃ〰️😅 はなはなさんもお仕事頑張って下さいね🩷🌼📣