ミュートした投稿です。
アンパンマン顔隠れてちょっと怖い😆笑 子供たちもびっくりしたんじゃないですか⁉😄 昔は外にある水道管は破裂しないようにタオルをグルグル巻きにしていましたよ まん丸ロールキャベツ可愛い💕しかも美しい😍 真似っこできるかな😊
一気にバレンタイン気分になりました! みんさんのチョコトリュフバレンタインにもらいたい🤤
ゆっくりできてよかったです✨ 丸干し大根できたんですね!! よく干せてますね✨ 私は今日赤大根の切り干しを煮物にしました😋全部赤くなります😂 糸蒟蒻もピンクにすぐなりました😆 ハンバーグにお野菜たっぷりでシチューと合体でボリューミーで美味しそうです😋
ホントね びっくりするわ 然し 随分 降ったんですね☃️ 明日の方が とけ出したりして 危ないから まだまだ 気を付けてくださいね😱 こちらは 午後には 止んで 助かりました でも 転んだら 大変なので 出ませんでした 開店 休業です😔🌻🌻🌻
どれも美味しそう😋 クコの実欲しいんだった!! 気づけてよかった🤣ありがとうございます!
キノコッチあるの忘れてた💦 スープに入れますね🥣 カルディのケトルってあるんですね 優しいピンク🩷これでいれると美味しさ倍増しちゃいますね✨
みんさん 有り難う ございます😊 飽きないですね〜 味つけがしつこくないからでしょうかね 娘も 喜ぶはずです🤗🌻🌻🌻
はなはなさん 有り難う ございます🌞 すっかり きゅうり🥒 気に入っています😊 トマトパウダー 粒子が細かくて トマト🍅のみと いうことなので ジュースでもと思って 買ったんですが もっぱら 朝の味噌汁に ちょい足し してます😍 旨味 成分があって 酷が出ますね🤗🌻🌻🌻
昼食も取れないハードさなんですね お疲れ様です✨ タンパクオトメキューブが救世主になりますね!! 私も1本あるの思い出しました! 明日仕事に持って行こ😋 お仕事頑張ってくださいね👋
息子さん素敵👏 私も若い時はそんな感じでしたが 友達が議員さんの秘書なのでよく政治の仕組みを聞かされてました(野党や与党とか)でも無頓着 若い人がそんな考えを持ってると思うとこれからの日本も捨てたもんじゃないなと思えますね✨ セールでわほわほでしたね🐶