ミュートした投稿です。
このきゅうりのお漬物こちらにはないタイプのお漬物で美味しかったです😋 タマチャンって色々あって楽しいですね トマトパウダー便利そうですね! トマトスープが好きなのでそっち使いがちですが使いたいです🍅
何かわからないくらいの雪が積もりました😆 ちょっとこわいですよね口だけ満面の笑みで😂 みんな寒いから鍋が多くて晩御飯悩んで誰か決めてーってなってます! 車で行けて良かったです 徒歩の人も多かったです🚶➡️
胡瓜の醬油付け これあるとごはん進んじゃうんですよね~😄 きっと毎朝出てきても飽きないですね 娘さんも喜びますね✨
私はウルフのようなシュッとした髪型が好きなんですが顔が老けてきたせいか丸く可愛い系にされがちです😆(若作りされだしたようです) えーーーshioriさんいつも長かったのでその位の長さは新鮮ですね またまたオリエンタルな素敵な雰囲気になったんだろうな✨ (クレオパトラを想像してます💭) ほんと!首寒い
こちらも夜までは強風で積もらないと思ってますがピタっと風が止んだらあっという間に積もりました! 雪に慣れてないのでプチパニックです😅 サイリウム💡わかります😆 オオバコと言われたらわかりますがお勉強になりました👏 おかーるファンになりました✨
やっぺさんの所は安全で良かったです こちらは寒さが身に染みました😨 おかーるの岩塩もコンソメのような味がついてて美味しいです😋
そうなんです!珍しいです 最近でも2月3月にドカ雪が降ったりするので線状降水帯のように雲がなってるからのようです💦 雪が降ると肌が痛い位に寒いのでそれが南国育ちにはツラいです😢 大阪は雪がちょろりで良かったです 交通網がマヒすると大変ですもんね💦
ありがとうございます😊 めっちゃ朝から疲れた💦 もう寝ます😆 タマラボでおかーるあったらお試しで食べれて良かったですね! サイリウムって単体であるんですね お腹で膨らむとは満腹感があっていいですよね!わらび餅とか美味しそう✨ ますますおかーるファンになりました!
ありがとうございます😊 すごい雪でした! 首が寒すぎて朝タートルネックにしました😆首が長く見えて良かったです! 髪を切るのは寒いので春におすすめします✂︎✨ おかーるまた食べたいです😋
最近大人に、、、一緒です〜笑 セールにより ん?どうする? ありますね🤣