ミュートした投稿です。
そちらも雪景色ですね❄️ 姪が東京にいるので連絡きてて危険なので外に出ないで引きこもってるいってました!! うわー危ない😭そんな事があったんですね!危険回避が1番ですね 今日転んだ人や車あてた人もいて危険でした⚠️無事職場に着いたし雪がたくさん溶けたのでホッとしてますが寒いです😨
あーさん お裾分け 有り難う ございます🙇 何時も いいね 有り難う🙏 随分 色々 置いてるんですね 温泉♨️入ってからのおやつですね🤗🌻🌻🌻
本当に無事元気で試験できた事でホッとしたでしょうね👏 将来のために頑張ってて素晴らしいです なんだかLINEの文面読んでないのに母心でじーんとしちゃいました summerさんも本当にお疲れ様です✨ 酒粕鍋の素写真撮ろうと思ったら無くなってました💦 スープシリーズに似た平たいパックです
本当に夜からずっと降ってて大変でした💦線状降水帯のようになっていたようです!朝なんとか車で行きましたが徒歩で来てる人が多くて帰りは車で送りました マルシェでは大好き家具屋さんが来てて棚を買いました✨ 古い家具をバラして作ってるのでとても味のある木肌がたまらないです おかーる美味しいですよね!! 大
じゃらんの大量ポイントが期限切れしそうだったので、癒しを求めて万葉倶楽部みなとみらいに行ってきました(現在神奈川在住)。時間があったので売店を覗いてみたところ、まさかのまさか、こんな所で出会えるとは。何か嬉しくなってしまったので、お裾分けです😊
プーさん ありがとうございます😊 餅は美味しいですから。 それで味噌ですものね、気になりますよね。
shiori さん、とても嬉しいです。 味噌餅、美味しいので機会があれば。 中も、青豆やごま、くるみなど色々で迷いますよ。
プーさん ありがとうございます😊 特別に江戸時代のお寿司と現代のお寿司を、ミュージアム近くのお寿司屋さんに頼んだみたいです。 良い体験でした。 おにぎりみたいな大きさでしたよ😱
shiori さん ありがとうございます😊 次男はもう大きい大人ですが、一緒に旅に行ってくれて、支払いも全部してくれる優しくて頼もしい子ですね。 タマリバでないと子供自慢ができませんが。 お寿司も奥が深いなぁと思いました。
何だ❓アンパンだわ〜 見事に 半分 ロールキャベツ 美味しそう😋 みんなが 一緒の献立とは 仲が いい事😀 ピンク🩷に染まって 愛らしい 車 出せて 良かったですね🤗🌻🌻🌻