ミュートした投稿です。
読めば読むほど 🐶姐さんのことが大好きになる 素敵なインタビューでした🌿 いつもパワフルで美容に健康に知識豊富な姐さんのアドバイスやコメントに 何度助けられたことでしょうか、 色々なことを経験されてきたからこそのお人柄と魅力 深い〜🥹💕 Nao姉さんに、こいぬ姐さん、summerお母ちゃん、
デフォルトです… 毎回迷惑メールに入っちゃうんでなかなか確認するのを忘れちゃうんですよね💦💦 おぎそんさんはアプリ入れてらっしゃるんですね!アプリ入れるのも検討してみようと思います😊
えぇ〜〜〜😲😲💦💦💦❗❗ こぼさん体調崩されるどころか病院にいたのですね👀❗ 元気になって帰ってこれて良かったです🤗💕 大変な毎日でしたでしょう💦💦 お疲れ様です😥 退院して玄関を開けたその瞬間が 1番ホッとできるんですよね➰🤗🎶 今は摂取できるタマちゃんLifeで体を休めながら体調を戻
妃奈子さん✨ 使われているメールはiPhoneのメールアプリですか?? それともGmailとか別メールのアプリ入れられてますか?? それによって設定が違うっぽいです💡 わたしはiPhoneなんですがGmailアプリ使っているので デフォルトのメールアプリだったら設定方法お答えできないかもです…🥺
お知らせ ありがとうございました😄💖大変なお仕事 お疲れ様です 家の長男も 結構不規則なのにも 関わらず 真面目に働き その分 給料✨💰✨ですが🎶管理職になると この不規則が無くなるそうなので その時が来るの楽しみでいます栄養面で 気を着けて あげるのが 私の役目なんです。タマちゃんショップさ
初めましてよろしくお願いします。 ((。・ω・)。_ _))ペコリ タマリバ アレンジを参考に 自分でも挑戦してみたいと思います! 優しいお言葉をありがとうございます♪
はじめまして! にぎやかなご家族なんですね✨ わたしのいとこも双子の男の子を産んだのですが まぁ常に走り回っておりました…😅 さらに3人となると想像を遥かに超えます💫 クリーミークルーミーはわたしも大好きです! タマリバでいっぱい交流楽しみましょうね🎶
今日はコレ➰🎵 直線だらけだからあちこち曲がっちゃったけど…良しとして〜🤗 さすがに細かくてコレが精一杯だった…😅 イヤ〜コレにはお世話になったなぁ➰🤗🎶 なんだか今でも欲しくなって来ちゃう😜 ちょっ〜とややこしいかな➰❗ 分かる人の方が多かったりして❔
前回砂糖無しで(戻し汁を使用☝️)作っても まだ甘かったので🤗🎶 今回は… 砂糖もみりんも無しで作ってみました➰💕 そう❗ ・切り干し大根の戻し汁 ・しょうゆ ・酒 ・みらいのしょうが ・こなゆきコラーゲン のみで作ってみたら… 大人の切り干し大根になりました😋🎵 切り干し大根の素材の味を感じら
タマリバのお知らせメールが迷惑メールに振り分けられるのですが迷惑メールに入らないようにする方法はありますか? 機械音痴なのでわからないです(>_<) 誰か教えてください🙇♀️ iPhoneです!