ミュートした投稿です。
手作りチョコトリュフ🍫🩷 みらいのこうそが入ってて身体にも良いトリュフですね🥰 バレンタインのチョコは買ってしまうので手作りチョコ食べてみたいです🤤🍫
娘さんの試験が終わって結果が出るまでは緊張も一休みできますかね 試験お疲れさま会で娘さんはプレッシャーから解放された様子で帰ってきましたか? あたま空っぽにするぐらい寝倒して美味しいもの食べてリフレッシュしてもらいたいですね!
ねいもとずいきは同じものなんですね!初耳です ずいきもまだ食べたことないのでお野菜売り場にあったら買ってみたいです
お姉さんからの美味しい贈り物嬉しいですね! 行ったことがない地方の特産物がタマリバでシェアされるのが楽しみで味噌餅もいつか食べてみたいと思いメモしてます!
めーさんもミルキーショコラ仕立て食べましたか! 私もこれハマりました!
息子さんとの観光で素敵時間ですね! 今と昔でお寿司の大きさが違うことやお寿司2貫の由来、知らなかったです 学びになりました!
食べたことない梅味気になります! お色は結構こんがりなんですね
子どもさん達が集めた雪キレイですね! 薄い雪だと集めるうちに土やら雑草が入って理想の白にならなかった記憶があります 今はharvestさんと同じく雪遊びをしに外に出ず家の中から眺めて楽しむ派です 笑 この後雪だるまにお顔が加えられたのでしょうか!?
お昼休憩は特にないんですよ💨🥲 移動して余った時間が休憩時間になるので キツキツのシフト組まれてしまうとお昼ご飯も食べれないんです🚘️💨 でもお休みの日は美味しい物食べに行ってしまいますが🤭⤴️🎵🩷
なるほど!室内で燻製の香り楽しむという感じですね。 ますます気になります!