ミュートした投稿です。
シチューハンバーグ美味しそうですね🤤ルーを使わないで作られて凄いです👏🧑🍳💝 私もひそかに茹で干し大根 ベランダで作ってました✌まだお料理してませんがいただくのが楽しみです🤗🎵 結構な量の大根茹でたつもりでしたがかなり小さくなってびっくり🤭⤴️😍💞
みんさん 甘味をみりんでされたんですね👏 作りたいです‼️ 自分の好みの甘さになるのが 嬉しいです❤️ みらいのこうそのレモン風味 わかりましたか? 器 可愛いいです😍
素晴らしいですよ👏👏👏 あいかわらず 見かけなくて 残念ですが summerさんの見て 大満足🤩🌻🌻🌻
ひまわりさん ありがとうございます😊 花切り大根 買ってたのと同じような形状になったんで 大満足です
お昼休憩とかってないんですね💦 移動しながらのご飯なんですか🥲 これはハードです
あらら〜 接触不良だったのね 寒くて きちんと 入ってなかったんだわ でも 故障ではなくて 良かった チョコ 出来てる〜 👏👏👏美味しそう😋😋 つまもうかな‼️🌻🌻🌻
ずいき❓❓ねいも〜❓❓🤔 どちらも初めましてですね〜🤔
おぎそんさん ありがとうございます😊 ばあちゃんが 同じこといいました😆 『シチューにハンバーグ入ってる』と大喜びで‼️‼️‼️ 花切り大根 戻して炊くと 結構肉厚で味も染みやすく美味しいんです😋 作るの楽しみです 今夜は茹で干し大根を使ってみました 甘くって すごい美味しかったです また大
おかーるの梅😋🎶 さっぱりして美味しいですよね〜🥰 どれも手が止まらなくなりますよ〜😋
まぁ~ マーガレットのようです 食べてしまうのが もったいないような 煮込み ハンバーグ 美味しそうです😊🌻🌻🌻