ミュートした投稿です。
みんさん ありがとうございます😊 花切り大根 うまい具合に出来ました 今夜は先日出来た 茹で干し大根でサラダにしましたが 甘くて美味しかったです ブラウンソース そうなんです 焦げる直前の茶色 いい香りがします ぜひぜひ 作ってみてください 市販のルーでは なかなかこの味にはならない気がします👍
タマチャンにピーナッツあったのですね🥜知りませんでした🤔💝 落花生の粒が大きい🩷 美味しそうです🤤止まらない〰️👄🤭 🕒️未来に飛んでしまいましたね🤣
以前にお話ししてくれた時から気になってましたよ〜🥰 見ただけで美味しそうな味をしてくれていそうなお餅ですものね〜😍
キノコッチプラスで卵スープも豪華版になりますね! 味付けもしてあるから お湯を注ぐだけでも即席スープ完成しちゃうのでは?なんて思っちゃいました😊 ピンクのケトル可愛いです💕 お気に入りの物がキッチンにあるとキッチンに立つのが楽しくなりますね😊
プーさん 電波時計ですか? うちも電池の残量が減ってくると 電波時計なのに狂いだします😅 この気温は暖房入れる前ですよね💦 タマチャンは 落花生🥜まで素晴らしい👏
レモンの酸味がアクセントになりますね✨ わたしは早めのおやつでもバレンタインギフトでも なんだっておいしくいただきます😋笑 くまさんの入れ物がかわいすぎます🥺
初めましてだわ〜 落花生🥜見てきましたよ 小豆みたいな 色で 小粒なのね 又又 気になる物の 登場だわ 豆系は 止まらないのよね 有り難う ございます😊 教えて下さって😋🌻🌻🌻
シチューとハンバーグが同時に食べられるなんて 夢のような献立です😍笑 大根お花みたいにかわいいですね♡ 切り干し大根とは食感も違って新しい楽しみが増えた感じがします✨
ぽぽたんさん エノキッチからの旨みもでて スープ より美味しくなりそうですね👏 しんなりするまで 待つ時間がワクワクですね💓 カルディのケトル めちゃくちゃかわいいです😍 ピンクがいいですね ホーローなのがいいです‼️‼️‼️
このあと 目と口と手と帽子が付きました⛄️