ミュートした投稿です。
このあと 目と口と手と帽子が付きました⛄️
江戸時代のお寿司と 現在のお寿司の食べ比べ〜😳❗️ そんな体験ができるお寿司🍣屋さんがあるのですね〜🥰 本当❗️ 一回り二回り大きいような気がします〜😋
summerさん😃 ありがとうございます😊 みんなも移動時間運転中に おにぎり🍙やパン🥪食べるしかないので ほんとに時間ない時はキューブ助かってますよ🤗ベリー味も美味しいですよね😍 喜んでもらえたので次はベリー渡します👍️🩷
「今日は何日を指しているのかな」 と、時計を見る楽しみが増えますね😆笑 落花生はじめて見た気がします🎶 外見も中身も大粒で大満足ですね😋 オサカーナもプーさん家が満足する量😌笑
ここまで未来に行ってしまうとこありますか🤣 それよりも お部屋の温度にびっくりです😮 タマチャンのピーナッツ 粒も揃っていて大きいですね これは美味しいに間違いないですね😊
上手に可愛らしい雪だるま⛄️さん🥰 何だか… 目👀や口👄もあるような〜🤔
名古屋も風で飛んでいっちゃう雪だったのですが 積雪がすんごい⛄️ ふだんやらない雪かきはハードですよね😂 サイリウムって言われたらライブで光るあれ…って思っちゃうんですが(笑) ヘルシーな原料なのですね👏いつでも食べられちゃう😋
花切り大根 綺麗に乾燥してますね 中央に向かって入る線がまた可愛く見えます💕 ブラウンソースはホワイトソースを作る過程と同じなんですね 茶色にまるまで炒めると香りがよくなりそうですね😊 チャレンジしてみたいと思います コトコト煮込んだハンバーグ 柔らかくて美味しそうですね✨
プーさんありがとうございます✨ 花瓶に見えますかー🎶 言わなきゃよかったかな🤣笑 近づくと口の部分が蓋(閉めるためのギザギザがついてる)だなって 丸わかりですよww
ま〜さん ハードなシフトやったんですね とても ありがたいお仕事です もっと 携わって 働いてくれてる方に 還元して欲しいと思います お昼食べる時間もないんですね😅 そんな時の強い味方ですね プロテインキューブ‼️ プレゼントされたら 大喜びですね ま〜さん カカオ 推しですか 私 ベリー好きな