ミュートした投稿です。
キノコッチプラスで卵スープも豪華版になりますね! 味付けもしてあるから お湯を注ぐだけでも即席スープ完成しちゃうのでは?なんて思っちゃいました😊 ピンクのケトル可愛いです💕 お気に入りの物がキッチンにあるとキッチンに立つのが楽しくなりますね😊
プーさん 電波時計ですか? うちも電池の残量が減ってくると 電波時計なのに狂いだします😅 この気温は暖房入れる前ですよね💦 タマチャンは 落花生🥜まで素晴らしい👏
レモンの酸味がアクセントになりますね✨ わたしは早めのおやつでもバレンタインギフトでも なんだっておいしくいただきます😋笑 くまさんの入れ物がかわいすぎます🥺
初めましてだわ〜 落花生🥜見てきましたよ 小豆みたいな 色で 小粒なのね 又又 気になる物の 登場だわ 豆系は 止まらないのよね 有り難う ございます😊 教えて下さって😋🌻🌻🌻
シチューとハンバーグが同時に食べられるなんて 夢のような献立です😍笑 大根お花みたいにかわいいですね♡ 切り干し大根とは食感も違って新しい楽しみが増えた感じがします✨
ぽぽたんさん エノキッチからの旨みもでて スープ より美味しくなりそうですね👏 しんなりするまで 待つ時間がワクワクですね💓 カルディのケトル めちゃくちゃかわいいです😍 ピンクがいいですね ホーローなのがいいです‼️‼️‼️
このあと 目と口と手と帽子が付きました⛄️
江戸時代のお寿司と 現在のお寿司の食べ比べ〜😳❗️ そんな体験ができるお寿司🍣屋さんがあるのですね〜🥰 本当❗️ 一回り二回り大きいような気がします〜😋
summerさん😃 ありがとうございます😊 みんなも移動時間運転中に おにぎり🍙やパン🥪食べるしかないので ほんとに時間ない時はキューブ助かってますよ🤗ベリー味も美味しいですよね😍 喜んでもらえたので次はベリー渡します👍️🩷
「今日は何日を指しているのかな」 と、時計を見る楽しみが増えますね😆笑 落花生はじめて見た気がします🎶 外見も中身も大粒で大満足ですね😋 オサカーナもプーさん家が満足する量😌笑