ミュートした投稿です。
ここまで未来に行ってしまうとこありますか🤣 それよりも お部屋の温度にびっくりです😮 タマチャンのピーナッツ 粒も揃っていて大きいですね これは美味しいに間違いないですね😊
上手に可愛らしい雪だるま⛄️さん🥰 何だか… 目👀や口👄もあるような〜🤔
名古屋も風で飛んでいっちゃう雪だったのですが 積雪がすんごい⛄️ ふだんやらない雪かきはハードですよね😂 サイリウムって言われたらライブで光るあれ…って思っちゃうんですが(笑) ヘルシーな原料なのですね👏いつでも食べられちゃう😋
花切り大根 綺麗に乾燥してますね 中央に向かって入る線がまた可愛く見えます💕 ブラウンソースはホワイトソースを作る過程と同じなんですね 茶色にまるまで炒めると香りがよくなりそうですね😊 チャレンジしてみたいと思います コトコト煮込んだハンバーグ 柔らかくて美味しそうですね✨
プーさんありがとうございます✨ 花瓶に見えますかー🎶 言わなきゃよかったかな🤣笑 近づくと口の部分が蓋(閉めるためのギザギザがついてる)だなって 丸わかりですよww
ま〜さん ハードなシフトやったんですね とても ありがたいお仕事です もっと 携わって 働いてくれてる方に 還元して欲しいと思います お昼食べる時間もないんですね😅 そんな時の強い味方ですね プロテインキューブ‼️ プレゼントされたら 大喜びですね ま〜さん カカオ 推しですか 私 ベリー好きな
わたしも自分ではあまりチョコ買いません💦 でも自分へのご褒美に買いたいと思います❣️
やっぺさんありがとうございます♪ 遠くに行っていなければ…🥹 っと思い ずっと待っているプーなのです〜🥰
本当にあっという間でした! 一口食べるとまた一口と手がのびてしまいます💦
そうよね〜 後味 悪いよね その後 何も 連絡ないなんて 淋しいことだわ これだけ 胸の内 書くことが出来て 一区切り ついたわね 思い出として もう 心を解放してあげて🤩🌻🌻🌻