ミュートした投稿です。
【また壊れた〜❓😳❗️の巻き】 今日は激寒〜🥶 朝の戦争が終わり🔚一休みしようか… っと思ったら〜 キャー🫣 お部屋は0℃🫣 それから暖房を入れて なんとか暖かくはなってきたものの オコタの亀🐢さんになっちゃいましたよ〜😅 んん〜❓❓ 何かに違和感が…🤔 まぁ〜 良いか〜😙🎶 っと思い過ごして来
こいぬちゃん 買い物は底値を知ってポチらないとね😆 ちょ〜ぐると 美味しいよね どっちも好きやな❤️ そして チゲに麻辣湯😆 おんなじ組み合わせが好きです😍
summerさん 有り難う ございます🙇 トマトパウダー 一番小さいの買いましたが 段々 増えそうな 予感 あります🤩🌻🌻🌻
タマチャンには お漬物他にもいろいろあって 手土産にちょうどいいので 私もよく買います トマトパウダーは 万能ですよ 私は大容量パック使ってます😆
妃奈子ちゃん作 雪だるま⛄️ ちゃんと手袋もしてる😆 目にまつ毛まで‼️ こちらは積もらなかったです ささみの梅紫蘇蒸し 食欲そそられるわ❤️
これ おいしすぎですよね 高級感あり 止まらないおいしさ でも とめなくては 自分との戦いです
そうなんです デパートだと、スーパーより高い 高すぎ でも 食べてみたい 悩みになやむ 優柔不断 情けない!! しだいです
わ〜 可愛い ケトル🤩 KALDIって あの カルディですか カップ☕️もかわいい サンリオ キノコッチが 益々 美味しくなりますね😋 良かった 食べ方 気に入って😀🌻🌻🌻
今朝も玉子とわかめのスープに キノコッチのえのきチップスをモリモリ入れて 食べました。 スープが染みてフンニャリしたところが 香ばしくてホント美味しいんです。 早く食べたいのを我慢して、スープがほどよく 染みるのを待ってから食します。 今までは、そのまま食べていたのですが こっちの方がより美味しく
是非見てください✨ 単品700円OFF 2つセットは 2000円OFFです😊