ミュートした投稿です。
わ〜 可愛い ケトル🤩 KALDIって あの カルディですか カップ☕️もかわいい サンリオ キノコッチが 益々 美味しくなりますね😋 良かった 食べ方 気に入って😀🌻🌻🌻
今朝も玉子とわかめのスープに キノコッチのえのきチップスをモリモリ入れて 食べました。 スープが染みてフンニャリしたところが 香ばしくてホント美味しいんです。 早く食べたいのを我慢して、スープがほどよく 染みるのを待ってから食します。 今までは、そのまま食べていたのですが こっちの方がより美味しく
是非見てください✨ 単品700円OFF 2つセットは 2000円OFFです😊
そうなんです😊 この組み合わせが 2000円OFFって しあわせ過ぎます✨ わほわほでした😊
そんなに 持ち上げられたら ひっくり返っちゃうわ〜🤩 ま〜さんも そう 思えてきてるんでは 日々の 勉強📚️を 欠かさない姿勢は 素晴らしいですよ👏👏👏 ひまわりも 精進します これって 相撲の力士だね(笑)😀🌻🌻🌻
天職と思って患者さんに向き合ってるひまわりさんが素晴らしい👏🌻🌻 患者さんもだから安心されているんですよね😍💝 私はまだそこまで思えない自分がいるから日々お勉強です✌🤗💪
オホ〜 頼もしい😀 ひまわりが 心配する事 無かったですね 頼もしい〜 反対に 宜しく お願いします🙇 そう思ってくださって とっても 嬉しいです ハグ🫂したい ひまわり自身 天職と思って 患者さんに 向き合っています 本当に 感謝の一言です🙇🌻🌻🌻
ひまわりさん😃 ありがとうございます😊 ひまわりさんもいろんな職種経験されていたのですね🌻私も履歴書欄に書ききれない程転職してますよ🤭笑 ようやく落ち着いたかなって感じです🤗プラスになって欲しいです⤴️✌🤗 ひまわりさんの今のお仕事はひまわりさんにとって✴️天職✴️のように私は思っていますよ🩷🌻
ラビットさんありがとうございます♪ もう〜 今でも想像💭しただけでメロメロになりそうなんですよ〜🥰
ラビットさんありがとうございます♪ まさしく恋のメロディ〜🎵な毎日で その頃は授業もちゃんとやってたのかなぁ〜🤣🤣