ミュートした投稿です。
きゅうりの醤油漬け美味しいですね🥒 ご飯いっぱい食べれちゃいますね🤣🍚 娘様にもプレゼント🎁きっと喜ばれると思います🤗🎵🩷
やっぺさん ありがとうございます😊 今日も冷えますね 粕汁 身体の芯から温まりますね 酒粕がだけだと 少し角が立つんですが 三十雑穀だしスープをいれると ものすごくまろやかになります お母さん お加減はいかがですか? 寒い時期は 気を遣いますね
やっぺさん 岩塩 美味しかったですよ👍 食べ比べして 私は一番岩塩が好きです❤️
そうそう大阪は午前中雪でしたけど午後からお日さんも出てきましたね~ 母連れて行ってきました~ でも風強くってほんと寒かったですね~ かす汁おいしそうですね~
え~( ゚Д゚)そんなことってあるんですね~ またどこかでばったりできるといいですね~ 奇跡起こるかの(笑) やっぱり寒い日はこういう温かいのがいいですね。
わ~ほんとすごく積もったんですね~ 大阪でも私のところは午前中に雪降ったんですけどその後は降らなかったんです~ おか~る梅味おいしかったんでこの岩塩も食べてみたいな~って思いました。
やつペさん 有り難う 御座います🙇 進む 進む 進み過ぎて 何処行くの〜とね 食べてもらいたいな〜😀🌻🌻🌻
わ~ご飯が進みそうですね~🥰
有り難う ございます🙋🌻🌻🌻
奇跡的な再会があるかもですね