ミュートした投稿です。
タマリバのみんなあんころもち食べたくなる。の巻❤️
よっかさま、お忙しいところ、 ご確認頂きまして ありがとうございました。 承知致しました。 やはり、厳しいですよね。 今後は、もっと慎重に致します。 あの日、私にできる限りのことは させて頂いたつもりではおりますが、 申し訳ない気持ちでいっぱいです。 おぎそんさま、のーちゃんさま、 申し訳ござい
タマリバ動物園😂 ヒット🤣 ナイスです👍 明日のタマちゃんショップの 話題になるかも 🐕🦘🦍 🥦🧄🍄
\勝手にデーツ食べ比べパーティー/ マジョールデーツがやってきました! 食べ比べをすべくデグレットデーツを がんばってとっておきました🤣 大きさの違いにびっくり!👀 親子みたいですね😘 とってもやわらかくて とろける食感です🥹 とっても大粒なのできざんでヨーグルトに入れたり アイスに載せた
もはやタマリバ動物園 🐕🦘🦍ZOO🥦🧄🍄 エサ食べ放題です(笑)
リーさん、可愛いキャラクターたちと共に、 とってもわかりやすい道しるべをありがとうございます💓 初めて登録された方々には、こうして交流を楽しめばいいんだぁ~と これまで交流なさっていた方でも、 可愛いキャラクターたちと一緒にタマリバの楽しみ方を再確認出来て とってもありがたい道しるべになりましたね
おぎそんさん、ありがとうございますー✨✨ タマリバの村人が増えるごとに、どんどんステキな投稿や交流、つながりも増えていって、 スタッフ一同、毎日毎日感謝の気持ちでいっぱいです(涙)💖 もっともっとみなさんがタマリバを楽しめたらいいなという願い込み込みで描いたので 少しでも伝われば嬉しいです😊🌈
新じゃがスライスの簡単豆乳グラタン🌿を作りました。暑いのに熱いもの食べたくなって😆 今日は暑かったですねー💦 体の調子が良くなると食べたい物がいっぱいで、暑いのにグラタン食べたくなって😂 でもまだこってりは食べられないから、耐熱皿にスライスじゃがいもを並べて、トマトとたまねぎを炒めてそこに豆
miyabiさん、ご質問ありがとうございます✨ そして、お返事が遅くなりまして申し訳ございません。 いただいたコメントも添付いただいての再投稿もありがとうございます🙇 削除した記事の復活についてシステム会社にも確認しましたが、 ・投稿の復元はできない。 ・投稿の内容を確認できる可能性はあるが基本的に
出〜来た➰❗🎶 3人描いているうちにバランス悪くなって来ちゃったけど…良し➰🎵 今日はタンパクオトメ(まろやかカカオ)のみで描いてみました➰💕 のーちゃんの 次女さん〜三女さん〜 昨日はあらりがとうね➰🤗🎶 はい➰🎶 お返しのプレゼント🎁🤗💕