ミュートした投稿です。
近隣のスーパーでは見たことないですね やめられない止まらないオサカーナです
りゅうきゅう好きです りゅうきゅうがずいきなん知らんかった 別物と思ってました(^o^)丿
私が知ってる太いサイズのものはまだ見てないですね 食感が独特で美味しいですよね
新たな野菜かと思いました
ラビットさん ありがとうございます😊 投票所はお近くなんですか? 期日前が少し遠くて 当日は近所の小学校なんで 当日にしたんですが 寒すぎて 期日前しとけばよかったと 後悔しました💦 今朝は 晴れてますが ベランダの床が カチコチき凍ってました😓 昨夜は 大きい人3人だけ のご飯だったんで シ
いやいや 今もドリンクはNGよ トイレはいいんだけど😅 丸のロールキャベツ 作ってみて💓
腸活 必要ですものね ひまわりも ちょ〜ぐると 少なくなってきた これは知らなかった 見てみます🤗🌻🌻🌻
ワッフルは、市販のものより家で焼いた方が、甘さ控えめで軽い食感に出来ますよね😋 これに慣れていると、市販のものが甘すぎちやって😅 ソーセージの方が手間がかかりますよね。 腸かラップに包まないといけないから😅 子供達が小さい頃、一緒に何度か作りましたが、あれ以来作ってないです😅 shioriさんのソ
azuazuさん 有り難う ございます🙇 本当に 陰に 隠れてしまって 申し訳なかったですよ あんなに 絶賛して 食べていたのに ニューフェイスの影となっていました 申し訳ない気持ちです😔 色々 忘れそうになったら azuazuさん カツーンとお願いします🙏🌻🌻🌻
Miyabiさん 有り難う ございます🙇 お元気そうで 良かったです 今回 初めて 娘に 渡すので 心強い言葉を頂いて 嬉しい 今月末頃かなと 思いますが 必ず どうだったか 投稿でお知らせします😊 その意気 頑張りましょう🙋🌻🌻🌻