ミュートした投稿です。
やはり、こちらが出て参りました。
お世話になります。 初歩的なご質問で恐縮なのですが、 編集ボタンで削除してしまった記事を 復活させることは厳しいのでしょうか? 私の記事なら、再度書き直せば済みますが、 コメントを頂戴しておりまして、 申し訳ない気持ちでいっぱいです。 折角お写真付きでコメント頂きましたのに、 編集と削除、誤って削
赤紫蘇シロップ作りました🌿 zakiさんのレシピです。赤紫蘇って売ってるのあんまり見た事ないけど自然食品置いてるお店に買い物に行くと梅酒作りのコーナーに… びっくり👀‼️いつもいないのに、にこにこおばあちゃんが赤紫蘇を大量に売りに来ていていて、「シロップ作りたいんですよー」というと片腕に抱える位の
今日はさすがにプーの所でも30℃を越した暑さ☀️😵💦 皆さん熱中症に気をつけてください〜💦 (朝から救急車🚑ばかり通っ行くの〜😖) 今日は ・みらいのエステ ・いのちのワイン ・こなゆきコラーゲン ・八百屋ファイバー ・みらいのミルク でフルーツティーに🤗🎶 皆さんいつもみらいのミルクを 混
受賞された皆さま、おめでとうございます🎊👏 素敵なお話や美味しそうなお写真を見て癒されています(^^♪ 私は料理が苦手なので、美味しそうなお写真を見るたびにお腹が空いてきます(*´ᗜ`*)ケラケラ♪ これからも皆さまの美味しそうなお写真を楽しみにしています(^_-)-☆
ありがとうございます💕 プーここ最近皆さんのコメントに手が回っていないのに… 皆さん嬉しいことに沢山のコメント💬をくださって😂😂😂 嬉しいことだらけな本当ステキなタマリバですよ🤗🎶
今日のおやつは、初!今川焼にチャレンジしました✨ この間つぶあんを作って冷凍しておいたので、今回は生地を作って焼くだけ〜😆 だけど型がない。ってことで、最近タマリバのお仲間のーちゃんが工作をされているのを拝見して、私もここで簡単型作り✂️ 紙コップを切り分けて完成!あれっ、もう出来ちゃいました🤣
今日は結構暑かったですね➰😞💨 プーの所は29℃まで上がりましたよ💦 それでもこんな感じに踊りたくもなったので… 今日はこの子❗ ・こなゆきコラーゲン ・八百屋ファイバー ・タンパクオトメ(まろやかカカオ) ・みらいのこうそ(マスカット) ・みらいのエステ で出来上がり➰😋💕 何だかキレイに色
クタクタで帰ってきてポストを見ると なんと👀✨✨‼️‼️‼️ タマチャンショップから素敵なメッセージとプレゼント🎁が届いてていましたーーー😭😭😭❤️✨‼️ 一気に玄関先で小躍りしてしまいました🤣🤣 改めましてスタッフの皆様、タマリバの皆様 毎日しあわシェアさせて頂き本当にありがとうございます🙇♀
私もガタガタなんですよー😅💦 威張るなって🤣🤣🤣🤣 でも、自分の幸せだと感じたりする心❤️はセンサービンビンにアンテナ📡張ってます😊 自分の身体もサインは出しているのだから向き合う事、何かあったら自分が幸せな方を選ぶようにしたり☺️🍀✨ 心❤️が満たされていると意外と身体はボロボロでも頑張れる時あ