ミュートした投稿です。
こいぬさん おっ! セール中の腸活グッズですね。 私も(ポイントアップの)タイミング見計らって注文予定です。 ちょーぐると、この組み合わせのセールが最安ですよね(笑)
ひまわりさん 思い出されてよかったです! 色々買ってると存在を忘れてしまうこともありますね(笑) 白いごはんが食べたくなりますね。
harvestさん 有り難う ございます🙇 おはよう ございます🌞 雪は 大丈夫でしたか? 本当に 美味しいんです 鷹の爪入っていても ヒーヒーは こなくて 漬け汁の旨味が口中にパーッと広がります😋 まだまだ なんですよ 広くて深いですね タマチャンは ひまわりも 皆さんの投稿を見て こんな
妃奈子ちゃん そちらも積もりましたね! 人参が刺さってる(笑) 都内ではすこーし積もったくらいなので、街中にちっちゃな雪だるまがいました!
はなちゃん 雪に翻弄された一日でしたね! お疲れさまでした。 おかーる、私もタマラボでいただき美味しかった(噛み応えありますよね)ので、セールのタイミングで3種類注文しました。 サイリウムが入ってる! 私、サイリウムは常備しているんです。 お水とサイリウムを鍋で加熱しながらねって、なんちゃってわらび
彼の記憶は鮮明だけどもう一人の女の子の記憶はうっすいですね 笑笑 帰りが遅くなるとちょっと悪いことしてる気もするけど、そんなことより!ですよね♡
はなはなさんも冬ソナ覚えてましたか! うちの母は冬ソナにドはまりしてピアノで冬ソナソングを毎日のように弾いてました しっとりしすぎてテスト勉強してる時に勉強がはかどらなかった記憶があります 笑
そんなそんな罪悪感だなんて... 返信のことは気にされないでくださいね! 私のことを想っていてくれると聞いて胸があつくなってます♡ 米油もサラダ油もうちにはありませんよ、Miyabiさんと同じと知ってなんだか嬉しいです! オリーブオイルにパンをディップして食べるのは私も学生時代にお店で食べて以来好
ひまわりさま、おはようございます🌻 私も、きゅうりの醤油漬け🥒 大好きです♡ お嬢様にも✨✨お優しいです。 タマリバは、優しさが溢れていますね✨✨ 今日も頑張ります!
リアルな感想ありがとうございます 笑 プレーンは他の味とケンカしないから合わせやすいですもんね! ラビットさんのベーコン見て、最近ベーコン作ってないから作ろうかなと旦那に宣言したらベーコンよりソーセージがいいなって言われちゃいました 笑