ミュートした投稿です。
こんにちは☺️ コメントありがとうございます🎵 神社とお寺とだと やはり梵字は好きですね~☺️ 一緒に行けたら楽しいでしょうね🎵 ~大人の遠足タマリバ編~
私も普段から手抜きばっかりですよ〜😅 いかに手抜きして洗い物減らして…みたいなことばっかり考えてます😅💦 私も、タマリバの皆さまのレシピなど見て、もう少し手もかけないとな〜何て反省してるところです😅💦 一緒にいっぱいお料理楽しみましょうね💓
焼き魚もフタつきフライパンになりました😆 手抜きばかりが増えてきて😅 でもタマリバにきてからNaoさんのように素敵なお料理を見て刺激を受けて一工夫しようと思うようになりました✨ ありがとうございます😊
summerさんありがとうございます😭 お昼に少し食べても大丈夫なので少しずつ食べて、よく寝て美味しいものモリモリ食べたいと思います✨ タマリバ見て美味しそう😋と思えるので作りたいレシピをピックアップしてメモってます📝😊
miyabiさん、遅くなりましたが ⑩タマ到達、おめでとうございました~~🎉🎉 お名前のとおり、いつもたおやかで心に心地よい風が吹いてくるような miyabiさんの素敵な投稿に癒やされ、楽しみにしています✨✨ ⑩タマのプレゼント、あまりに盛大過ぎてびっくりしますよね😭💕💕 私も、届いた瞬間腰を
わぁ~~い😍💕💕 受賞された皆さま、本当におめでとうございます🎉🎉 いつもタマリバを素敵に賑わせてくださっている皆さま 納得の受賞ですね💞✨✨ 温かな優しい投稿に溢れているタマリバ 本当に素敵な村だなぁと思います✨✨ またこれからも、皆さまの素敵な優しい楽しい投稿 楽しみにしています💓💓💓
まめさんわざわざありがとうございます😂😂 プー自身もビックリしているくらいなんですよ🤗🎶 誕生日プレゼント🎁何個になってくれたものやら➰💕💕 タマリバが楽しくて〜 って思っていたらいつの間にかたまっていてなっていたんですよ➰🤗 ありがとうございました🤗🎶
プーさん!遅れてしまいました💦お誕生日おめでとうございました🎂✨ ちょうどバタバタしていて全ての投稿を見られていない時期だったのですが、タマリバ月間賞の記事で紹介されているのを拝見して、知ることが出来ました💕 受賞もおめでとうございます🏅 50000pだなんて、、本当にすごいことですね😳プーさんの優
そう❗そう❗ スプーン🥄で潰れてしまうんじゃないか〜❔ って思うくらい柔らかくなってくれるんですよね👍😋 まぁ❗ 二女さんはそんなに研究してくれているんですか👀❗ 食いしん坊さんな所も好みも気になるタイプな所も全部プーにそっくり🤣🤣🤣 タマリバに招待したいくらいですよ🤗🎶
紫陽花ゼリーや 豆ミルクゼリーの まねっこで みらいのこうそゼリーを つくりました タマリバのみなさん ありがとう🐷❤️