ミュートした投稿です。
まるでドラマみたい✨ 何も言わずに消えちゃうなんてビックリですよね😲 学校でクラスのお友達の前で転校するとか挨拶するのでは、無いのですか〜😯 学校の先生とかに聞かなかったのですか? 最後の結末が悲し過ぎまーす😭 いつかバッタリ会えたらいいですね☺️
美味しそうなカレーが目に入らない位、続きが楽しみ過ぎまーす(笑) プーさん青春ですね〜💞
とっても美味しそうな海鮮丼ですね〜😄 プーさんの小さな恋のメロディーみたいなお話し💖 続きが楽しみです((o(´∀`)o))ワクワク
かわいい雪だるまはすぐに消えてしまいました😂 全然スノボ上手じゃないです🏂💦 回数行ってたわりには私も降りてくるだけですよ🤭 そしてもう10年以上してないので🥺 去年行かれたんですね😍 お怪我のないよう楽しんでくださいね✨
私はチョコレート大好きなので、いつもあっという間に完食しちゃいまーす😋 特にとろけるカカオ仕立ては、美味しすぎて止まらないので、私は危険なチョコレートと呼んでいます😅
こちらも雪だるまの積雪は久々でした☃️ 車の上から集めてきて頑張って作ってました❄️ 名古屋もたしかになかなか積雪とまではなさそうですね💦 名古屋はいつかモーニング巡りしたいなぁ☕️ ナッツの美味しさ再実感でした🥜
はなはなさんの所は、大雪で大変だったのですね~。 都内は、朝から2時頃まで降っていました。 我が家のベランダの手すりは10cmくらいかな?雪が積もってました😅 明日はアイスバーンになると思うので外出は控えようと思っています。 以前、マンションの前で雪の翌日転んで後頭部を打った事があるので😅 はな
プーさん♪ ありがとうごさいます😄 いつでもお越し下さーい💓 お待ちしていまーす((o(´∀`)o))ワクワク
はなはなさん♪ ありがとうございます😄 とっても励みになりまーす💪 楽しく作って、美味しく頂きました😋
azuazuさん♪ ありがとうございます😄 毎月1、2回はベーコンを作ってますよ😅 このマンションに引っ越してからは23年作り続けてますからね〜😅 作っている時は、リビングも燻製の香りがしますが、燻製好きなのであまり気になりませんが・・・ 子供達がいた頃は、よく玄関開けたら燻製の匂いがするから「ベ