ミュートした投稿です。
ジャーン✴️❗❗ 出来ました👏 今朝は… 今収穫したこのきゅうり🥒とミニトマト🍅で生野菜を🤗💕 (ミニトマト🍅ちゃんは… 写真忘れちゃいました😝) もちろんタレは三十雑穀スープを利用してオリジナルソースを😋 他の苗ちゃん達も元気💪に育ちますように➰✨
採れたてを美味しいタレで楽しむ!美味しそうです☺️
まめさんおはようございます☀ 長男くんは自分からミシンをやってみたいって好奇心があっていいですね👍👍 三十雑穀スープ野菜たっぷりで美味しいそうです😆
三十雑穀スープde収穫野菜
今日も収穫ホヤホヤのきゅうり🥒とトマト🍅で野菜サラダを❗今回はスティックきゅうり🥒に合うタレを🤗💕 ・三十雑穀スープ(味噌)・マヨネーズ・こなゆきコラーゲン・七味唐辛子マヨネーズと三十雑穀スープを2:1くらいの割合で混ぜ後はお好みで🤗💕 三十雑穀スープだけでも美味しいのですが…🤗
三十雑穀スープde収穫野菜 今日も収穫ホヤホヤのきゅうり🥒とトマト🍅で野菜サラダを❗今回はスティックきゅうり🥒に合うタレを🤗💕 ・三十雑穀スープ(味噌)・マヨネーズ・こなゆきコラーゲン・七味唐辛子マヨネーズと三十雑穀スープを2:1くらいの割合で混ぜ後はお好みで🤗💕 三十雑穀スープだけでも美味しいのですが…🤗
summerさんが作られていたカオマンガイ! https://www.community.tamachanshop.jp/announcements/gewhbatcngbucvma なかなかタイ料理を作ることが無かったので、今日は作っていても楽しいな〜🎶 ご飯には三十雑穀米にトリプルキヌアもプ
居酒屋summer🏮 今夜も元気に開店です 私ごとではございますが 今日は私誕生日なんです🎂 私がこの世に生をうけたのは 両親のおかげでその感謝の気持ちを忘れないように 毎年誕生日には必ず赤飯を炊くのです 本日は 【 三十雑穀米赤入り赤飯定食 】 🔷赤飯 小豆は昨日の夜から仕込みました 餅米2
今日の夕方に帰って来るようで 妹が福岡までお迎えなので 私はおちび👧🏻の🏫帰宅後のお世話係に行きます🫡 今日も1日ファイト💪です❣️
【投票終了】夏のダルダルも腸活でイキイキ☆腸活にとりいれたいアイテムは?
\投票終了しました!/投票くださった皆さま、ありがとうございました✨結果もぜひチェックしてみてくださいね♪ ↓ ↓ ↓ みなさん、こんにちは。タマチャンショップ・コニ~です🎶7月も中盤にさしかかり、夏真っ盛りですね🌻あまりの暑さになんとなくカラダがダルイなぁ。なんて気分になってい
【投票終了】夏のダルダルも腸活でイキイキ☆腸活にとりいれたいアイテムは? \投票終了しました!/投票くださった皆さま、ありがとうございました✨結果もぜひチェックしてみてくださいね♪ ↓ ↓ ↓ みなさん、こんにちは。タマチャンショップ・コニ~です🎶7月も中盤にさしかかり、夏真っ盛りですね🌻あまりの暑さになんとなくカラダがダルイなぁ。なんて気分になってい
定期的に開催される タマチャンスタッフさまとタマリバ立ち上げメンバーとの オンライン座談会🌟 タマリバは、8月1日が1才のお誕生日✨🎂✨ 立ち上げの際からこれまで、このタマリバ村が たくさんの村民で賑わう 皆さんにとって幸せな憩いの場になりますように🌟 との願いを込めながら スタッフさまとメ
三十雑穀甘熟トマトスープはこちらのでした