ミュートした投稿です。
summerさん♪ ありがとうございます😊 かさごのアクアパッツァ美味しかったです😋 脂がのって美味しい時期ですよね💓 ワッフルもベーコンも美味しく出来ました😋💓
ヒェ〜😱 はなちゃん 高知がこんなことに😰 雪 積もってる😓 大阪は時折吹雪きましたが 積もらずです 今も降ってるのかな❄️ 明日の朝方心配ですね💦 丸めショートにしたんですね 可愛いやろな🩷 美容院まえのマルシェ 雪は大丈夫だったんですね 収穫ありましたか? マルシェはいいですね 癒されます😊
めーさんもですか‼️ 私も 甘いものがあまり得意でなく 特にチョコはあまり食べないんですが タマチャンのクーベルチュールチョコや カカオ仕立ては大好きです 上品な甘さですよね❤️
プーさん なんと🥲🥲🥲🥲🥲 先生も教えてくれたらいいのに😭 再会したら すごいですね😍
aiさん 私も知らなかったです 『ねいも』 ずいきの別名なんですね もう 出始めてますか 子どもたち ずいき 大好きなんです❤️ 酢味噌和え いいですね
はなちゃん ありがとです🩷 めちゃくちゃホッとしたようです LINEの文面から滲み出てました😆 まだ 楽しんでるようです😅 酒粕鍋 八海山にあるんですか‼️ うわぁ それ欲しいです チェックします🫡
ほんとに 気を付けて お出掛け くださいね🙋🌻🌻🌻
ですです😊 楽しみですね!何種類か味があるのかな?とそれも楽しみなんです😋 先程明日ゴミ捨ての日なのでゴミステーションまで偵察行ってきましたがズボンと靴下やられました😅 ちょっと雪の中歩くの楽しんでましたが側溝とか見えないので怖いですね😱 畳んだ傘を杖代わりに先を叩きながら進みました!明日もそれで
あっ そうなんですか ぜうすさんが 噛み応え 云々と言ったので そうかなあ❓とも 思いましたが 楽しみに してました 待ちます😊 本当に 階段とか 隠れてたりして 怖いですよ〜😱 1時間も 歩くんですか 寒いし お祈りしてますよ🙏🌻🌻😱🌻
ま〜さん ありがとうございます😊 ほんとに 吹き飛ばされそうでしたね 選挙行くのに 自転車で行ったんですが ちょっと怖かったです😅 長女も終わってホッとしたのか お疲れさま打ち上げ 楽しんでるようです🩷 マーラーカオは中華蒸しパンなんで 少し醤油いれるんです だから おやつというより ごパン