ミュートした投稿です。
ま〜さん ありがとうございます😊 ほんとに 吹き飛ばされそうでしたね 選挙行くのに 自転車で行ったんですが ちょっと怖かったです😅 長女も終わってホッとしたのか お疲れさま打ち上げ 楽しんでるようです🩷 マーラーカオは中華蒸しパンなんで 少し醤油いれるんです だから おやつというより ごパン
この雪の所は階段になってるんですけどわからないくらい積もってます💦 ここ10年では見たことない雪です😅 さつまいも🍠の炊飯器の簡単でしっとりなりますもんね!! 私も今夜は空なので明日したいなと思ってます😋 いっぱい広めちゃってください!焼き芋好きな方に簡単に食べていただきたいです😋 そのこんにゃ
はやさん ありがとうございます😊 今日までだったんですね 搬出 雪の中大変でしたね お友だちも いらっしゃったんですね 嬉しいですね🩷 粕汁 美味しかったです 酒粕が入ると やはり温まり方がちがいますね 長女 2日間 済んでホッとしたようです 終わると同時に 終わった とLINEがきました😆
美味しいですよね🤤 私もチョコあまり食べませんが疲れを癒してくれる甘さですよね✨
寒いですね😨温かいおうどんで温まり良かったです✨ え?引っ越してたんですか? 転校?その後先生とか何も言ってくれなかったってミステリアスですね せめてサヨナラしたかったですね😢 どこかでまた会えますように🙏 大人になった彼に会いたいですね✨
プーさま、こんばんは! さすがでございます✨✨
azuazuさん 東京 積もったんですね 大阪は結局 そんなに降らなかったです😅 そうなんですよ 3人いないと スースーするような(笑) 寒いです😂 晩ご飯 早いですね 早い日は6時 平均は 6:30ぐらいです ばあちゃんが待てないです💦
summerさんもお疲れ様でした👏 無事に終わりホッとしてるでしょうね ゆっくりお疲れ会できたかな✨ 温かい酒粕汁飲みたいです😋 八海山の酒粕あるので入れます! (酒粕鍋の素もあって美味しかったです)出汁スープとですね!! 今夜は寒いです😨朝飲みたいです🤤
凄いです😊 もう 言葉が 見つからないほど 凄いです summerさんが3人 いらっしゃるのでは‼️🌻🌻🌻
冒険するaiさん素晴らしい👏 食べたことのない物ってなかなか手が出ないけど美味しかったりしたら楽しみ増えますよね😋 ねいもは知らないんですがこちらでずいき、はすいも、りゅうきゅうってあるんですが同じ仲間のようです それなら酢味噌も酢の物もしますが好きです😋