ミュートした投稿です。
お仲間ですね🥰 思わず 激しく頷いてしまいました。笑 夜行バス 日帰りバス なんでも来いでしたね👍 ホント若いって素晴らしい👏
愛知に住んでますがミツカンミュージアムまだ行った事ないです🤗😀 お寿司の食べ比べ良いですね🍣 お母さん思いの次男さまですね🩷 親孝行な息子さま💕嬉しいですね💕✌
煎り豆が届きましたか〜🤭 プーはたまに お水で戻してサラダ豆🫘にしたもしますよ〜😜
エー⁉️ そんなー 突然の別れ 理由も分からないまま でもだからずーっと鮮明に覚えているのかも 私も絶対こんなとこにいるわけないのに 似た人をみたらハッとしたり 誰彼なくその人に見えたりした事ありますね 恋こい恋♥️(ӦvӦ。)
いえいえ 作ってみて〜🤩🌻🌻🌻
そうなのよね〜 開けたら最後 あっという間に なくなるの 何処ーってね お腹にしっかり入ったのに(笑) メルティショコラ 美味しいわ〜😋🌻🌻🌻
今日ギャラリーヴィー展覧会最終日で 18時搬出でしたが 行く時に雪がちらちら 足元が滑るので気をつけました 何とか無事終わりました 絵本仲間の友達にも会えて嬉しいです 帰りは額が大きくて重くて 粕汁がぴったりな夜ですね 娘さんお疲れ様でした 頑張りましたね🐷🩷
さつま芋あるから炊飯する前に作ってみます🤗 おやつにでも食べようかな〰️🍠 ありがとうございました🩷😆🌻
ま〜さん 有り難う 御座います🙇 寒いわね~ 全国的に 雪のようですね 3cmとか 言ってたけど 止んだので それほどではなかったです とても 簡単ですよ さつまいも🍠入れて 水を 1.5の目盛りまで入れて 何時もの炊飯ポチッ これだけ はなはなさんから 教えてもらったの やってみて とっても
私も金曜日職場にスキーと荷物持って出勤 金曜日仕事終わりにバスで信州へ 月曜日朝帰って又仕事です 良くやってたなぁ〜 若かったです(笑)🐷🩷