ミュートした投稿です。
大分良くなりました😊この調子で治していきます!
魚してみますね!! 野菜の花ですが丸いのをコップのふちにかぶせていってもう無理ってなったとこでひっくり返したらバラになりますよ🌹 私も教えてもらいました! ↓は画用紙の画像ですが…これを繰り返します ラビットさんのようにキウイとかでもキレイにお花したいですね✨
こいぬちゃん ポチした? もちろん私もしたした‼️ 早く飲んでみたくて💓 いっぱいお参りにいったんな すごいな タマチャンは 暮らしにすっかり根付いたね❤️
そちらも冷えてきましたか? こちらは 冷えより風がすごくて 気持ち的に 寒く感じます😅 温かいもの食べて 中から温めまるのがいいですね❤️
サクまいも蜜マロン😍😍 JAWSさんとぜうすさんは美味しいって言ってましたけど🤭 ここばばさんはどうですか❓🥰🥰 カップ☕️の通りhappyになりそうな おやつですよね〜🥰
ひまわりさん白菜をキャベツの千切りでやってみてください! トーストにぴったりです チーズもかけちゃって🧀😋 少し粒マスタードもおすすめです😋 書いてて食べたくなりました🤣
妃奈子ちゃん 八女茶は九州よね 夏に鹿児島行った時に 知覧茶いただいたんだけど ほんとに美味しかった お茶って 産地でもまるで違うのね それは 就職してからの役立つ知識としての授業の一環なんやね 楽しそうやわ💓 寒くなるとますます蒸篭いいよね じゃがいも 美味しそうやわ
いつもありがとうございます😊 summerさんもいつもニコニコで前向き✨見習います✨ 私はこの歳になってからどーせなら笑って暮らしたいと思うようになった気がします summerさんが言ってくれたように幸せ舞い込んできてほしいです♥️ 子育て中にアレルギーで食べ物気をつけていたのでせめて色合いだけで
最近コメント📝出来ていなくて ごめんなさいね🙏 風邪🤧は良くなりましたか❓ 大変でしたよね〜🥺 お茶🍵の集まり楽しそう🥰
当選もレシピも おめでとうございます🎊 プーもこれから来たら見ますね〜🥰