ミュートした投稿です。
私も金曜日職場にスキーと荷物持って出勤 金曜日仕事終わりにバスで信州へ 月曜日朝帰って又仕事です 良くやってたなぁ〜 若かったです(笑)🐷🩷
完なのね👏👏👏👏 最後が ハッピーでなくて 今でも なんとなく 引きずっているのね わかるわ〜 何も 言わないんではなくて 辛すぎて 引っ越すのを 言えなかったのかも きっとそうよ この 短編 読むのが 日課になって いましたよ 有り難うです😊 饂飩 暖まりますね 美味しそう〜 ひまわりも
めーさん 私も甘いものはあまり得意ではないのですが、カカオは大好き。 タマチャンのショコラシリーズは、甘さ控えめでいいですよね~
プーさん ハッピーエンドと思いきや・・まさかの展開に衝撃です。 いつかどこかで会えたら・・・運命ですね!!
師匠 東京も今日は積雪でした! といっても午後には道路走れるくらいになってましたが(笑) やはり熱量高い若者3人いないと寒いんですね(笑) 師匠のお宅の晩御飯、やっぱり早いなぁ。 だからお片付け後になんか作れちゃうんですね(笑)
朝こちらも吹雪いてました❄️ とても寒かったです🧣🫨 ニラ玉美味しいですね🤤 さつま芋炊飯器で作りたいです🍠🩷⤴️
aiさん ねいも、初めて聞きます! ずいきって、干したものしか見たことないです。 春の予感を感じる食材ですね。 酢味噌和え、おいしそう! ナイスチャレンジです!!
こんなに たくさん作ったのに まだ 何か 作られるんですか❓ 感服 致します🙇 丁寧な所作で 成る程と 頷いております😊 いつも 無断で 参考に させて頂いております🙇 有り難う ございます🤗🌻🌻🌻
おぎそんさん 有り難う 御座います😍 いつも 夜中 ですものね あら〰️って 感激しましたよ さつまいも 炊飯器で作るの はなはなさんから教えて貰って リピートしてます😀 モチムチとして たまりません1.5の目盛りまで水入れて 後は炊飯ポチッとするだけです🤩🌻🌻🌻
雪の中の選挙、おつかさまでした! 私はいつも空いてる期日前投票派です(笑)