ミュートした投稿です。
大丈夫💓おぎそんさんの 気持ちは 絶対 届くし 届いている 保証します‼️ ひまわり 以上に おぎそんさん ❝有り難う❞貰ってますよ ボランティア活動も おやりになっているし ひまわりの知らない 世界で 動いていらっしゃる びっくり するぐらいの❝ありがとう❞が ほら 犇めいていますよ ギュ
ありがとうございます! 間違えないように気をつけます!
プレゼントでいただいたサクまいもミルキーショコラ仕立てをいただきました🍫 おいしくて、あっという間に一袋ペロリと食べてしまいました💦 チョコが口の中でとろけました✨ おすすめです😊 いつもはあまりチョコを食べませんが、やみつきになるおいしさです★お気に入りにします❗️
あとは待つだけですね〜😙 お疲れ様でした〜🤭 今まで頑張って来た分 2人ともゆっくり休んでくださいね〜🥰 プー家🏠でも花粉の反応は出始めていますよ〜🤔
えぇ〜👀❗️ これは花瓶🏺ではなく 詰め替えボトル🧴〜😳❗️❓ プーには花瓶🏺にしか見えないです〜🤣🤣
今日はお魚づくしですね🐟 粕汁飲んでおうちであったかく過ごしたいですが お子さんたちオフシーズンでも元気✨ summerさんのおうち時間がはかどりますね♡
お子さんたちの雪を集めるスキルに拍手👏 名古屋は最近雪だるま作れるレベルの積雪がなくて ちょっと寂しいです(年に数回だったらテンションが上がるw) タマチャンのナッツ、大粒でいついただいても新鮮においしいですよね😋
まぁ〜👀 ハマってもう本店に足を伸ばしている方もいらっしゃるのですね〜🤭 余程なファンになったんでしょうね〜🥰
まぁ〜高校受験だったのですね〜👀 それは大変〜大変〜💨🏃➡️ プーもお芋🍠が大好きなんですよ〜😋 身体作りにも おやつにもピッタリですよね〜🥰 ゴールはすぐそこ❗️💪😙 fight〜💪
今シーズン夜に雪が降ってばかりだったので ひさびさに朝がっつり降る雪をみました❄️ さつまいもと卵の黄色が鮮やか✨ さつまいも、蒸すとあざやかになりますよね😋 ニラでスタミナもばっちり👍