ミュートした投稿です。
先月、天理さん行った時 に石上神宮さんにも行きました
「ねいも」と書いた見た目ウドっぽいものが売っていてパケに酢味噌和えレシピ添付されてたのでデパートは珍しいものが置いてるねーと思いながら調理法も何の野菜かもわからず購入 調理し食べた時に「ずいき」に似てて食感が美味しい(^-^)好きって思って調べたら地域による呼び名の違いで「ねいも」「ずいき」同じもの
summer さん 本当に、思いやりがあるから入り込まず見守ってくれる。 自慢に捉えず、一緒に喜んでくれる。 そうそう出来ることではないですね。 たまちゃんショップのキャプテンをはじめ社員さん方も素晴らしいのもありますよね。 ありがとう、たまちゃんショップ、です。
summer さん、ありがとうございます。 私もそうなんです、体験型すきなんです。 京都、お天気でした。気温も寒くなく、あのお国の方々が少なく、どこも混むところがなく周れました。 時間がなく、もっともっと行きたいところ沢山でした。 湯豆腐、良いですね。 一人でも行きたい、京都、大阪、奈良、神戸。
スマーフさん ですよね🩷 温かい気持ちにさせてくれる つかず離れず 絶妙な距離を保ちながら みなさん優しいです‼️ 大好きな大切な場所ですね😍 一緒にぬくぬく♨️しましょ😆 温かくなったら 米沢 ビューン✈️と行きたいです‼️
スマーフさん 私 体験型の博物館みたいな感じ 好きなんです 愛知 結構ありますよね‼️ 京都 お天気いい時でしたか? 四季それぞれに素敵な街なんで ぜひぜひまた いらしてくださいね ちょっとはずれのあたりとかも とてもいいですよ 南禅寺で 湯豆腐 食べていただきたい🩷 関西 お好きって言ってもら
あっ そんな感じ ですね〜 ばけばけですね🤗🌻🌻🌻
はなはなさんありがとうございます♪ 今日はこっちは外が1℃でしたよ〜🤣🤣 もう室内もキンキン🥶 魔法🪄が欲しいです〜😅
やっぺさんありがとうございます♪ 楽しみにしていてくれて 嬉しいです〜😉
shioriさんありがとうございます♪ こうなると分かっていたら 何日間でもお掃除🧹しちゃうよね〜🥰 んん〜🤔 言われてみれば… もう1人の女の子は ただただ プー達に付いてくるだけで あんまり喋らなかったかも〜🤔 祖母👵に会った瞬間は冷や汗💦かいちゃったよ〜😱 だって〜プーは 「学校はいつ