ミュートした投稿です。
ひまわりさんありがとうございます♪ あらあら〜🤭 そんな風になっちゃいましたか〜🤣 良いんですよ〜😙🎶 意外にもお化粧してあげると 味変が出来ていろんなカレー🍛になりそうです〜😋 確か…今は… “ばけばけ”だったかなぁ〜🤔
azuazuさん、ありがとうございます。 アンテナショップ行かれたんですね。 私も野菜買いに行きます。 見ているだけで旅気分ですし。 くじらもち、と似ていますが全然違うのでお間違えのないように。
summer さん、とても嬉しいです。 私のほうこそ、summer さんにそう言っていただけて涙です。 タマリバに来ると温かい気持ちになりますね。こんなファンサイト、絶対他にはない。凄い凄い。これはsummer さんをはじめ最初からいらした方々が作られた温かさだと思うので、そこがまた凄いなぁと思う
やっぺさん 召し上がりましたか‼️ 美味しいですよね😋 とても 軽い口当たりで 罪悪感のない 美味しいおやつですね🩷 クリスタル岩塩もゴマも美味しいですよ😆
azuszu さん、ありがとうございます。 身長186㌢と160㌢の凸凹コンビ旅です。 歩くの早いので(私が足短い?)ずっと走ってました💦 京都、素敵すぎて帰りたくなかったです。
スマーフさん 前の投稿でおっしゃってましたもんね お姉さんが 九十餅店の味噌餅が一番美味しいって❤️ ほんと 優しい お姉さん 姉妹仲良くて 素敵です こういうの聞くと 胸がホッと温かくなります‼️ 大阪にも 時々 山形の物産展があるんで ようチェックです スマーフさんとタマリバで知り合えて 米沢
ようはぴさん、ありがとうございます。 ようはぴさんも行かれたことがあるんですね。 愛知の方では有名な場所ということでしょうね。 いつも次男にはお世話になっております。 また働くから良いの良いのと言われますが、なんだか悪いような気も😅
summer さんもMIM行かれたんですね。 私はミツカンさんからのご招待だったので行けた感じなので、ミツカンさんに感謝なのです。 京都は、次男が初の京都で、ベタベタな京都をまわりたい、と嵐山から金閣寺、銀閣寺、など主要なところをだいたい行きました。 京都、住みたいです。 関西方面、私好きかも。
はなはなさん 有り難う 御座います🙇 高知も 雪ですか? 全国的ですね😱 ニラって玉子と 相性 いいですよね ひまわりも 好きで 要約 下がりましたよ ありますよねそういう時 残念 ひまわりは 本当に 助かりましたよ それに 美味しいんですもの モッチモッチで サラダ作る前に がぶりとしちゃ
summerさんありがとうございます♪ 意外にも出汁目玉焼き🍳 いけちゃう美味しさかも〜😋🎶 そうなんですよ〜🤣 プーはそんなにおふざけするタイプじゃなかったから余計に覚えているんですよ〜😉 彼のアタックもプーにとっては 嬉しかったですしね〜🥰