ミュートした投稿です。
はなはなさん 有り難う 御座います🙇 高知も 雪ですか? 全国的ですね😱 ニラって玉子と 相性 いいですよね ひまわりも 好きで 要約 下がりましたよ ありますよねそういう時 残念 ひまわりは 本当に 助かりましたよ それに 美味しいんですもの モッチモッチで サラダ作る前に がぶりとしちゃ
summerさんありがとうございます♪ 意外にも出汁目玉焼き🍳 いけちゃう美味しさかも〜😋🎶 そうなんですよ〜🤣 プーはそんなにおふざけするタイプじゃなかったから余計に覚えているんですよ〜😉 彼のアタックもプーにとっては 嬉しかったですしね〜🥰
寒いですよね😨❄️ こちらも珍しく朝から雪です❄️ ニラ私も買ったばかりです✨ 卵と相性良いですね😋 私もさつまいもあるけど今朝ご飯保温してるから作れなかったんですよ😢 作らなきゃ😋
おぎそんさんありがとうございます♪ お帰りなさ〜い🤭🤭 そうなんです〜❗️😘 おぎそんさんの姿が見えないなぁ〜🤔 っと思っている間に 始まっちゃいましたよ〜🤣🤣
スマーフさん 半田のミツカンミュージアム 私も行きました❤️ 次男さん 優しい😍 京都は どちらへ行かれたんですか? また 聞かせてくださいね 京都は私も大好きな場所です 食べ物も美味しいですしね💓 次男さんは親孝行です‼️
azuazuさんありがとうございます♪ 今でも思い出すと 今のプーがメロメロ😍になっちゃいそうですもの〜🥰 ゆっくり〜ゆっくり〜🎶 走っ〜て行く〜🤭🎶 ピッタリかも〜😙
harvestさん 雪 積もってるんですね 大阪は時折吹雪ますが 積もりはしてないです スノボ されるんですね 私はスキーばかりなんですが 子どもたちが スノボするので この歳ですが やってみたいな と思うこの頃です😆 ナッツ 届いたんですね‼️ また お料理の幅 広がりますね 私もぽりぽりつ
summerさん 有り難う 御座います🙇 食物繊維があって 筋っぽいですものね よく噛まないとね そちらも 降ってるようですね お嬢さん 元気に 行かれましたか❓ 待ってる方が ソワソワ しますよね🤗🌻🌻🌻
azuazuさんありがとうございます♪ あら〜🤭 皆さん気になっちゃうんですね〜😜 どんな結末になることやら〜😙🎶
ひまわりさん ニラ 私も大好きです 消化吸収率が悪いから調理法には気を使います😅 大阪も時折 吹雪いてます❄️