ミュートした投稿です。
嬉しいコメントありがとうございます😄 とうもろこしご飯大好きで、毎年何回も作ります。残りご飯を焼きおにぎりにするのが、また美味しくて多めに炊いてます😋 ツタンカーメンまめ?とは、🤔くぐりました~(笑)
美味しそう🤤 見た目の色艶から絶対美味しいと確信👍 とうもろこし スーパーに並び出しましたね 作ろう💪
すんごい‼️ タマちゃんアイテム勢揃い😊 これ食べたら屋台で暴飲暴食許されるか🤣
こいぬちゃん だんご3兄弟ならぬおにぎり3兄弟🤣 こいぬちゃんのこのノリが好きなんだな〜 裸の大将ばりに おにぎりいっちゃいますか🤣
今日の星にお願い⭐️ 【 今日の疲れは今日に解消 】 昨日とはうってかわり朝から蒸し蒸し 夕方から耐えきれずの雨 ザーザー降り☔️ 蒸し暑いと熱がこもり余計に疲れますよね💦 今夜の居酒屋summer🏮は キノコ🍄 豚肉 酢 レモン麹 三十雑穀米キクラゲなどなどで疲れを持ち越さないメニューです‼
コメントありがとうさんです🍀 もちのろんろん🎵 握りますが 付いて行きますが☺️ 大葉醤油漬けナッツ 友人もドハマリ中(笑)
うおおお・・・! タマチャンづくしのドレッシング🎶 シャキシャキお野菜と相性抜群ですね〜〜💖 ニコニコ😋間違いなしです!! ドレッシング作り、大好きなので今度まねっこさせてもらいます🎶
やったー!!おにぎりー🍙♥️ 姐さんに握ってもらったおにぎり持って お出かけしたいー! 毎日大葉可愛がってもらえてハピです! 玉ねぎスープ炊きはツヤっと 姐さんのタマプロの技ですね🤫🧅
屋台シリーズ~ミニおにぎり🍙3兄弟~
■材料・分量・おにぎり🍙用のご飯は玉ねぎスープを入れて炊く→ 食べる分・デトックススープ 適量・好みのおさか~な 適量・zakiちゃん大葉の醤油漬けしあわせナッツ 大さじ①・溶けるチーズ 適量・ゴマ油 適量■作り方①デトックススープ用はおにぎりを作り表面に塗る②おさか~な用はおさか~なを混ぜておにぎ
屋台シリーズ~ミニおにぎり🍙3兄弟~ ■材料・分量・おにぎり🍙用のご飯は玉ねぎスープを入れて炊く→ 食べる分・デトックススープ 適量・好みのおさか~な 適量・zakiちゃん大葉の醤油漬けしあわせナッツ 大さじ①・溶けるチーズ 適量・ゴマ油 適量■作り方①デトックススープ用はおにぎりを作り表面に塗る②おさか~な用はおさか~なを混ぜておにぎ
満足タマちゃんサラダ
野菜不足がちな屋台でもこんなサラダがあったら身体がニコニコ🤗💕しかも一皿で結構な満足感➰😋 お好みの野菜で🤗💕今回は・レタス 1枚・キャベツ 1/2枚・
満足タマちゃんサラダ 野菜不足がちな屋台でもこんなサラダがあったら身体がニコニコ🤗💕しかも一皿で結構な満足感➰😋 お好みの野菜で🤗💕今回は・レタス 1枚・キャベツ 1/2枚・