ミュートした投稿です。
ひまわりさん ニラ 私も大好きです 消化吸収率が悪いから調理法には気を使います😅 大阪も時折 吹雪いてます❄️
はなちゃん ありがとです💓 長女が行く時間はまだ雪も降らず 電車の遅延もなく 助かりました いつでも🚙出せる準備で待機してました 無事着いたってLINEきて ひと眠りしました😆 ロールキャベツ 丸の方が美味しいように思いました なんだか 食べ応えもある気がしました😅 やっぱり アレルギー みん
全部手作り✨素晴らしい👏 食べなくても美味しいってわかります 贅沢ランチですね😋
煎り豆美味しいですよね😋 私は煎り豆フープロできな粉にしちゃいます😋
そうですね 山を降りるスキー 楽しかったです 北海道のパウダースノウにビックリ⁉️ 自分がうまくなった気になりました(笑)🐷🩷
azuazuさん 有り難う 御座います😄 今頃のは 美味しいですね さっと 火が入って 炒めている時の 匂いが たまらないですね オー 中華です😊🌻🌻🌻
ミツカンミュージアム行ったことあります!壮大で楽しいですよね〜! お子さんすごく優しいですね
はなはなさん 有り難う 御座います🙇 ひまわりも あまりわからないんですが スカッとします😄 紙に 入ってるのは まだ見てないですね 安心感 ありますよね なんとなく なんとなく なんですよね(笑)😍🌻🌻🌻
2日目も無事に試験に挑めて良かったです👏健康管理も大変ですもんね! summerさんのサポートのおかげですね アレルギー🤧もう来てますよ! 私も自覚ありです💦 梅ごぼう湯私も作らなきゃです ロールキャベツ早速ですね まん丸のがあるんですね可愛い! 私も次はまん丸にしますね😋
北欧展行きたいです✨ 淡い色のトルコキキョウがおぎそんさんにピッタリですね✨ 詰め替えボトルなんですね お洒落ですよ🤍