ミュートした投稿です。
2日目も無事に試験に挑めて良かったです👏健康管理も大変ですもんね! summerさんのサポートのおかげですね アレルギー🤧もう来てますよ! 私も自覚ありです💦 梅ごぼう湯私も作らなきゃです ロールキャベツ早速ですね まん丸のがあるんですね可愛い! 私も次はまん丸にしますね😋
北欧展行きたいです✨ 淡い色のトルコキキョウがおぎそんさんにピッタリですね✨ 詰め替えボトルなんですね お洒落ですよ🤍
プーさんの所はこちらとは比較にならない寒さでしょうね💦 温かいレシピが参考になります😋
私はクリスタル岩塩を食べてみたのですが、梅味も美味しかったのですね! 梅味気になります✨
たまさんもサポート頑張ってください! オサカーナで小腹満たして頑張れますね! オサカーナの新フレーバーが発売されるのがたまさんが欲しい!と思うものでしたよ🐟
4つくらいって可愛い♥️ 1個とかじゃ悪いと思ったのかな😂
ニュースでしかまだ観てないです🏂 技とかあまりわからないけどすごいのはわかります😆 日本頑張ってもらいたいですね!! 野菜たっぷり麺美味しそうです ちなみに私もの使うもやしは紙袋に入ってて洗わないでそのままでというのでそのまま使ってます!! 洗いたくなりますよね
チーズは乗せたんですがお餅キッチンに置いたまんま忘れてたんですよ😅 (カロリーオフでいっかと自分を納得させました😂) お好み焼きよりはお腹にたまらないですよね!野菜いっぱい食べなきゃですね!
はなちゃん 粉少ないしキャベツ多いので、お腹いっぱい食べても、割とすぐお腹空くんです(笑) 餅・チーズ入れると、満足感あがります(笑)
リアル目覚ましですね🤣 可愛いからゆるせますね♥️