ミュートした投稿です。
やっぺさん おかーる、梅味も気になってました。 タマラボで塩味(?)いただきましたが、こちらも美味しかったです。 セール中なので、現品購入しなくちゃ!
スマーフさん 先日、やまがたのアンテナショップでお野菜買いました。 このお餅も美味しそう! 次回、探してみます!
スマーフさん 素敵な親子旅ですね。 江戸時代のお寿司・・・食べてみたいです!
harvestさん 九州も積もりましたか! 東京はもうちょっと積もってます。 でもそろそろボタ雪になってきました。 ナッツ、日々食べてるので「当たり前のおいしさ」になってますが、ちょっと空白設けるとより美味しく感じられそうです。
本当に宝くじに当たるような感覚ですね お酒はいつもそんな飲んでないんですよ😂炭酸水でしのげました😆 ねープレゼント喜んでもらえたら嬉しいです✨
ひまわりさん 年間通じて手に入りますが、旬のニラは柔らかくておいしいですね! シンプルな炒め物が一番ニラを楽しめますね!
炭酸水で我慢の子でした! (酒豪ではないですよ😂) 私もベビースター入れるもんじゃのせいか駄菓子感覚でしたが大人になってお店で食べて消化にもいいし野菜たっぷりじゃないかとファンになりました😋
妃奈子ちゃん この週末はお勉強ですね! 東京は久しぶりに降雪です。 風邪ひかないように気を付けてください!
ラビットさん 自家製ベーコンが美味しそすぎます!! ご自宅で燻製もされるんですね! マンションでも匂い大丈夫でしょうか? 燻製気になってますが、においがどれくらいか想像つかず・・・
ありがとうございます😊 寒い時には熱々がいいですね✨ 手作りでも喜んでくれたら嬉しいです♥️